Рейтинг анти-подарков на День всех влюбленных

Возрастное ограничение: 0+
Рейтинг анти-подарков на День всех влюбленных Иллюстративное фото с сайта media.price.ua
Что горожане не советуют дарить на День святого Валентина?

Вот и наступил день всех влюблённых, и многие люди сегодня преподносят своим вторым половинкам подарки, показывая свою любовь. Однако с "презентом" можно и ошибиться.

Журналист "Pro Города" пообщался с владимирцами, узнав от них - что они считают плохим, неудачным подарком на День святого Валентина.

Евгения Зверская:

- Самый плохой подарок - это его отсутствие. Мне не делали плохих подарков, но мне бы не понравились стандартные огромные букеты из 1000 роз и плюшевые игрушки.

Ирина Чикунова:

- Плохой подарок? Наверное, духи. Особенно если он не знает, какие тебе нравятся. Мне как-то подарили духи, аромат которых подходит очень взрослым женщинам - пришлось маме отправить.

Ирина Таран:

- Мне бы не понравились: плюшевая игрушка - мне же не 5 лет, средства для личной гигиены, весы, деньги. Хуже всего, когда совсем ничего не подарят. Не обязательно тратить много денег и выдумывать необычные сюрпризы, можно просто быть рядом, подарить цветы, приготовить ужин.

Алёна Никулина:

- Мне вот подарили степлер, украшенный ленточкой. Я бы не назвала это неудачным подарком: это мило, но странно.

Не обошли мы стороной и мужское мнение. Так, Евгений Федькин также рассказал нам, что не дарить любимой или любимому на праздник:

- Носки - просто зашейте дырявые, пусть радуется. Дезодорант будет намёком на то, что ваша вторая половинка воняет. Сертификат на что-либо - исходя из личного опыта скажу, что они пылятся на полках. И самое главное, никогда не дарите парню билет на концерт Ольги Бузовой - он обольёт вас святой водой и вонзит вам осиновый кол в самое сердце.

Однако есть и те, кто считает, что не бывает плохих "презентов":

- Мне не дарили ужасных подарков, любой подарок - это внимание. Наверное, нет ужасных подарков, у каждого свой вкус и вторая половина не "опростоволосится" просто так, - сказала Дарья Россинская.

- Я никакой подарок не посчитала бы ужасным от любимого человека. В любом случае, внимание важнее, - ответила корреспонденту "Pro Город" Анна Маркова.

 

Владимир Люди говорят Праздник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru