Тайные секреты макияжа: можно ли за час измениться до неузнаваемости

Возрастное ограничение: 0+
Тайные секреты макияжа: можно ли за час  измениться до неузнаваемости Фото из открытых источников
У вас есть шанс научиться это делать собственными руками

С чего начинается утро каждой девушки? Душ, завтрак, кофе и, конечно, макияж. Именно он позволяет представительницам прекрасного пола выглядеть свежо и сногшибательно каждый день.

Но вы уверены, что умеете его правильно наносить? В макияже есть масса хитростей, с помощью которых и глаза можно сделать больше и щечки уменьшить, и нос подправить. Ведь многие девушки испытывают массу комплексов и даже не знают, что избавиться от них можно буквально одним взмахом кисти.

Исправить эту ситуацию поможет Beauty School. А научиться делать великолепный макияж себе любимой на любой случай жизни можно на курсе «Сам себе визажист». Во время учебной программы вы узнаете, как делать нюдовый, голливудский макияжи и смоки-айс. Вам не нужно будет приносить с собой косметику на занятия: визажист выдаст вам все необходимое. 

На курсе опытный бьюти-эксперт расскажет вам, как правильно подчеркнуть преимущества вашего лица, а особенности, которые вам не нравятся — скрыть или немного подкорректировать.

О бьюти-эксперте Алле Абатуриной

По образованию я педагог начальных классов и психолог. Но уже 21 год я работаю в сфере красоты. Первым местом моей работы стал салон красоты "Чародейка", где я работала визажистом. Скажу честно, приучать клиентов к новой услуге макияжа по началу было совсем не просто.  Но со временем у меня появились постоянные клиентки.

В какой то момент мне захотелось начать обучать девочек искусству макияжа, делиться наработанным опытом. Я стала преподавать.

Со временем я освоила ещё 2 направления: художественная фотография и укладка волос. Сейчас мне удаётся применить все мои знания в своей основной работе с ученицами и клиентками .

Значительно облегчает мне работу также и знание психологии. Мне легче выяснить потребности своих клиенток, расположить их к себе, значит - удовлетворить желания по-максимуму . 

 

Стоимость курса «Сам себе визажист» - 5000 рублей. Запишитесь на курс до 8 марта  и получите скидку 10 процентов. А, если придете вместе с подругой — скидка 25 процентов. * 

Но уроками макияжа все не ограничивается! При вашем желании визажист пройдется с вами по магазинам косметики, где сможет подсказать, какие продукты подходят под ваш цветотип и тип кожи. Согласитесь, помощь специалиста в таком деле точно не повредит?!

В школе красоты  Beauty School у вас будет возможность заниматься индивидуально. А значит все внимание специалиста будет направлено только на вас.

Помимо курсов макияжа в Beauty School есть курсы: 

  • укладки и косоплетения;
  • свадебного стилиста;
  • перманентного макияжа;
  • архитектуры и окрашивания бровей;
  • татуажа;
  • наращивания ресниц.

Узнать о свободном времени для записи на курсы вы сможете по телефону: 8 (900) 583-86-07 или задать вопрос в сообщениях в группе ВК. Там же вы сможете прочитать отзывы учеников школы Beauty School, которые уже прошли курсы.

*Подробности по тел.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru