На дне рождения популярного блогера в бассейне погибли люди

Возрастное ограничение: 0+
На дне рождения популярного блогера в бассейне погибли люди Скриншот из эфира в Instagram
Новость не относится к нашей области. Происшествие случилось в Москве. Но данный текст призывает жителей к безопасности и учит людей, как не надо делать. Поэтому..вы просто обязаны знать про ЭТО!

Вчера Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», делилась со своими фолловерами, как она в компании друзей справляет ДР. К слову, блогер позиционирует себя как знаток медицинских препаратов. 

Вечеринка в бане обернулась настоящей трагедией. Супруг Екатерины Валентин принес в баню 25 килограммов сухого льда. Сюрприз должен был удивить именинницу густым паром. Как известно, если неправильно хранить этот лед, то он выделяет смертельно опасный для человека углекислый газ. Но о последствиях никто не задумывался.

Лед выбросили в бассейн. Туда же прыгнули и разгоряченные гости. Некоторые из них буквально посинели. Известно, что вещество вступило в реакцию с водой и пустило ядовитые пары. Двоих спасти не удалось. Мужа блогера увезли в реанимацию.

Сегодня супруг погиб в больнице. Сообщается, что Катя и ее муж воспитывают сына и дочь. Вместо поздравлений на ДР подписчики соболезнуют Екатерине.

По данным столичных журналистов ушли из жизни также 25-летние Юрий А. и Наталья М. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия. Остальные до сих пор остаются в тяжелом состоянии. В прямом эфире Катя говорила, что дочь на утро проснулась и спросила: «А где папа?». Я не знаю, что ей сказать», — говорила блогер сквозь слезы.

Прежде, чем устраивать шумные гуляния, подумайте о последствиях, продумывайте каждый шаг! Сухой лед, тем более в большмх количествах, может унести жизни людей и близких!

 

Владимир Губернатор Депутаты Жизнь в городе Законы Интернет Отдых Праздник Происшествия Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru