В Александрове мужчина зверски убил пенсионерку из-за пропавшего котенка

Возрастное ограничение: 12+
В Александрове мужчина зверски убил пенсионерку из-за пропавшего котенка Пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области
А позже его признали невменяемым

Москвича, проживавшего в Александровском районе, обвиняют в убийстве, сообщает СледКом. 37-летний мужчина вместе с матерью живет в дачном доме, со слов соседей, он часто устраивал скандалы, без повода конфликтовал со всеми.  

В конце 2018 года у мужчины якобы пропал котенок, с которым, как он сам придумал, жестоко расправились соседи. После исчезновения летом 2019 года очередного питомца москвич окончательно уверовал себя в том, что виноваты соседи, поэтому решил их наказать.  

Утром 11 июня 2019 года мужчина взял пневматический пистолет и с намерением расправиться с тем, кто первый выйдет из домов, спрятался в кустах.  Из дома за калитку вышла 65-летняя пенсионерка, мужчина резко напал на нее, избил, а затем несколько раз выстрелил из пистолета. Женщина, пытаясь защититься, с трудом стала двигаться в сторону станции. Мужчина забежал в дом потерпевшей, взял лопату и, вернувшись, добил пенсионерку.

Обвиняемому провели комиссионную стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Его признали невменяемым и отправили на принудительное лечение.

Криминал Следком Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru