«Ювентус» хочет предложить «Манчестеру» обмен двух своих футболистов на выбор с доплатой на Поля Погба

Возрастное ограничение: 0+
«Ювентус» хочет предложить «Манчестеру» обмен двух своих футболистов на выбор с доплатой на Поля Погба Фото рекламодателя
«Красным дьяволам» «Ювентус» хочет предложить обмен игроками с доплатой

Одного из своих футболистов, а именно – полузащитника Миралема Пьянича или нападающего Пауло Диабло, плюс 55 миллионов фунтов в обмен на их полузащитника Поля Погба. Скорее всего, француз покинет «МЮ» летом текущего года.

В сезоне 2019/2020 Поль сыграл 6 матчей за «Манчестер Юнайтед». На его счету были две значительные результативные передачи, которые подняли его ценность и значимость. Однако у футболиста имеются проблемы со здоровьем – в январе он перенес операцию на голеностопе, за который вел борьбу практически весь сезон. На данный момент стоимость игрока оценивается в 90 миллионов фунтов.

Многие бетторы заранее оценили перспективы французского футболиста и сделали выигрышные ставки на его успехи. Если вы желаете также предсказывать успехи игрока, отслеживать его статистику и давать верные прогнозы исходов главных футбольных событий мира, воспользуйтесь промокодом от winpromokod.ru. Можно делать ставки на игру одного конкретного игрока вне зависимости от того, в какой команде он играет, если вы видите в нем потенциал. Не стоит упускать возможность активировать бонусы, которые вам готов предложить букмекер.

Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Подружки обзавидуются»: 8 шагов к идеальной свадьбе