В Коврове выявлено 93 человека из круга контактов больного коронавирусом

Возрастное ограничение:
В Коврове выявлено 93 человека из круга контактов больного коронавирусом pixabay.com
В территориальном Роспотребнадзоре рассказали об их самочувствии.

В Коврове проведены работы по выявлению круга контактов 48-летнего пациента, который на прошлой неделе скончался в Центральной городской больнице и у которого посмертно был выявлен коронавирус. Как пишет издание "Ковровские вести", всего карантинные мероприятия приняты в отношении 93 человек. В территориальном Роспотребнадзоре рассказали, что у всех взяты пробы на COVID 19. Чувствуют себя эти люди хорошо.

О личности 48-летнего ковровчанина известно не много. В социальных сетях люди, очевидно, знакомые с ним, писали, что он был дальнобойщиком, а его супруга - сотрудница детского сада.

Смерть этого мужчины стала первым и сразу летальным выявленным случаем коронавирусной инфекции во Владимирской области. На данный момент в нашем регионе 2 подтвержденных случая заражения COVID 19. Ковровский пациент не пополнил статистику смертей от коронавируса, поскольку не было готово заключение патологоанатома. Есть вероятность, что причиной смерти будет названа пневмония, с которой ковровчанин попал в больницу, а не выявленный затем коронавирус.

 

 

Ковров коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?