Жена умершего от коронавируса жителя Коврова рассказала о развитии событий

Возрастное ограничение: 6+
Жена умершего от коронавируса жителя Коврова рассказала о развитии событий pixabay.com
Женщина сообщила, что анализ у мужа взяли только тогда, когда он уже был переведен в реанимацию.

Подписчица нашей группы Вконтакте поделилась сообщением, которое написала супруга 48-летнего жителя Коврова, умершего на прошлой неделе от коронавирусной инфекции. Женщина работает в ковровском детском садике учителем-логопедом. Приводим ее сообщение полностью с сохранением авторской пунктуации:

"Добрый вечер всем. Хочу всем сказать правду. Моего мужа 20 марта госпитализировали в отделение пульмонологии с двусторонним воспалением легких. В приемном отделении это подтвердилось снимком. После госпитализации нас никто не отстранял от посещения детского сада. На карантин не отправляли. Анализ на коронавирус у мужа взяли только во вторник 24 марта, когда он был переведен в реанимацию. 25 марта я на работу не пошла и ребенка не водила. Когда я поехала в реанимацию отвозить лекарства, я созвонилась с врачом реанимации и мне сказали, что пришел отрицательный результат. В четверг я на работу вышла. В пятницу в 3.40 он умер. Наша семья, его мама 85 лет, моя мама 65 лет никто не болеет. Никаких симптомов инфекции у нас нет. Анализы у нас взяты сегодня. Результат должен быть известен до вечера".

Ранее мы писали, что посмертно у ковровчанина подтвержден коронавирус. Сегодня же его включили в официальную статистику смертельных случаев от COVID 19.

Какие выводы можно сделать из этого сообщения?  Главный и основной вывод: у больных с пневмонией берут анализы на коронавирус не сразу, что сокращает шансы на раннее выявление инфекции. Таким образом идет потеря драгоценного времени для выявления круга контактов пациента в случае, если у него в итоге будет выявлен COVID 19.

Семье погибшего выражаем искренние соболезнования.

 

 

Ковров коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Подружки обзавидуются»: 8 шагов к идеальной свадьбе