3 жителя Владимирской области с коронавирусом пока не пополнили статистику

Возрастное ограничение:
3 жителя Владимирской области с коронавирусом пока не пополнили статистику pixabay.com
Официальные данные пока не совпадают с информацией на местах

Сегодня сайт стопкоронавирус.рф обновил данные, но по Владимирской области ситуация пока осталась неизменной. И это несмотря на то, что вчера появилась информация о трех новых зараженных в регионе. Глава администрации Владимира Андрей Шохин сообщил о том, что во Владимире уже 2 выявленных случая (в федеральной статистике пока учтен только один из них). А на официальном сайте администрации Петушинского района появились данные еще о двух заболевших и общем числе зараженных в этой территории - 3 человека (в федеральной статистике учтен только 1).

Во Владимирской области известно уже о шести случаях заболевания. 2 во Владимире, 1 в Коврове, 3 в Петушинском районе.

Между тем Роспотребнадзор, по даннымГТРК, опроверг информацию о том, что в Петушинском районе есть зараженные. Сообщается, что - третий случай выявлен  все-таки в Коврове. А в Петушках  ждут подтверждения анализов из Москвы у двух пациентов.

В такой ситуации жителям Владимирской области очень трудно сориентироваться - кому же доверять? Остается надеяться, что в регионе все же будут скоординированы действия администраций на местах и Роспотребнадзора. Пока же складывается впечатление, что действия по информированию населения осуществляются разрозненно. Кроме того, населению катастрофически не хватает информации о том, кто - эти заразившиеся, в каком они состоянии, каков круг контактов и о многом другом. Люди не понимают, почему эту информацию держат скрытой.

коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?