Строительный магазин во Владимире открылся несмотря на запрет Роспотребнадзора

Возрастное ограничение: 6+
Строительный магазин во Владимире открылся несмотря на запрет Роспотребнадзора pixabay.com
Свои двери для посетителей торговая точка распахнула сразу после того, как уехали представители контролирующего органа

К нам в редакцию обратилась жительница Владимира с жалобой на строительный магазин в Юрьевце, который, несмотря на указ губернатора, продолжает свою работу:

- Они открыты с утра и до вечера, - рассказала нам жительница Владимира, которая работает в магазине по соседству. - Приезжали специалисты из Роспотребнадзора, закрыли этот магазин и даже строительный рынок, расположенный по соседству. Но этот магазин вскоре опять открылся, и люди продолжают приезжать к ним за покупками.

Женщина обращалась в прокуратуру и даже МЧС, где заверили, что меры будут приняты, но пока результатов нет.

Кроме того, вчера в соцсетях появился пост, в котором подтверждается, что магазин работает и закрываться не планирует, решение Роспотребнадзора на них никак не повлияло, и жители «гуляют» по магазину как ни в чём не бывало.

"Магазин в микрорайоне Юрьевец работает, и закрывать не хотят. Сотрудникам грозят сразу же увольнением. Кассир пришла с температурой, и кто знает, что у неё может быть, а остаться без работы опасается. Тем, кто не вышел на работу, сказано было, чтоб и не приходили уже совсем. Люди гуляют по магазину, как ни в чём не бывало, не боясь ничего. Приезжали с Роспотребнадзора - закрыли магазин. Как только уехали - магазин вновь был открыт. Что хотят, то и творят, беспредел одним словом!!!"

Наш журналист по «горячей линии» интернет-гипермаркета выяснил, что их торговые точки во Владимире работают в обычном режиме, так как они якобы осуществляют только интернет-продажи, а также продают товары первой необходимости. Хотя в этот понедельник Правительство РФ убрало строительные материалы из списка таких товаров.

К сожалению, наши журналисты не смогут выехать на место и посмотреть, что же такое необходимое продают в этой крупной торговой точке. Мы работаем из дома и соблюдаем режим самоизоляции.

Предположим лишь, что по примеру некоторых дельцов из столицы, о которых рассказывали федеральные журналисты, они могли выложить на витрины, например, туалетную бумагу или антисептики.

Владимир Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru