Свадьбы не будет! Владимирским женихам и невестам придется ждать до 1 июня.

Возрастное ограничение: 0+
Свадьбы не будет! Владимирским женихам и невестам придется ждать до 1 июня. Pixabay.com
Но есть исключения

В период распространения коронавирусной инфекции во Владимирской области запрещены бракоразводные процессы до 1 июня. 


Расписаться можно будет только тем парам, которые согласны сделать это без свидетелей, гостей и торжества. И, если они  имеют вескую причину, из-за которой перенести дату росписи невозможно. 


Что делать парам, которые попадают в промежуток до 1 июня? Многие уже разослали приглашения на банкет, забронировали рестораны и, кто-то даже купил билеты на «медовый месяц».          

Журналист нашей редакции пообщался с жительницей Владимира, Анастасией Бровентьевой, которая вместе со своим женихом планировала сыграть свадьбу 23 мая. 


Настя, узнав о том, что торжественные регистрации свадеб невозможны до 1 июня, как вы с твоим женихом Андреем восприняли эту новость? 

 Мы озадачены и расстроены. Сейчас ситуация очень непонятная. Получается, если зарегистрировать брак разрешают только с первого числа, а в летние и осенние месяцы все даты, понятное дело, заняты, так как это самый сезон, всем, у кого свадьба в апреле и в мае, как у нас, придется куда-то вклиниться. Мы сейчас связались с фотографом и видеографом, они просят бронировать новые даты, потому что может получиться так, что мы можем не пожениться даже осенью, так как все будет занято. И мы вообще не знаем, что делать. Мы так ждем эту свадьбу, мы так хотели уже стать семьей именно в мае. А, если свадьба состоится, допустим, осенью, то это уже другие костюмы, новое резервирование. 

Пара пока ждет, когда закончится эта неделя, продлят ли режим самооизоляции. Потом будут думать, как поступить.


- Еще мы переживаем, как поведут себя рестораны. В фотографе и видеографе мы уверены, они ценник менять не будут и даты согласились, если что, перенести. Надеемся, что рестораны тоже пойдут навстречу с переносом даты. В другом случае пусть возвращают предоплату. 

Пожелаем этой паре как и многим другим, не расстраиваться. И пусть то время, когда они не могут зарегистрировать свои отношения, просто станут небольшим испытанием их чувств. И пусть чувства выдержат испытания!

Владимир Семья
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru