Петушинская администрация ответила на обвинения Роспотребнадзора

Возрастное ограничение: 6+
Петушинская администрация ответила на обвинения Роспотребнадзора Фото с сайта activityedu.ru
Надзорный орган обвиняет чиновников в распространении недостоверной информации по коронавирусу

Ранее мы писали, что Роспотребнадзор оропроверг информацию о заражённых в Петушинском районе. По информации официального интернет-портала областной администрации, региональное Управление Роспотребнадзора уже обратилось в прокуратуру.

Совсем недавно администрация Петушинского района разместила на своём сайте ответ на обвинения:

- Сведения о гражданах с положительным анализом на COVID-19 предоставил главный врач районной больницы Тяпкин Е.В., которому ранее ее сообщил начальник ТО Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Петушинском и Собинском районах Петров В.А, - говорится в сообщении.

Кроме того, администрация, ссылаясь на медиков, утверждает, что на утро 2 апреля у одного пациента результат анализа на COVID-19  не подтвердился.

- По-прежнему с положительным диагнозом COVID-19 в Петушинском районе находятся два человека. Состояние одного пациента тяжелое, другой на самоизоляции.

Как сообщают в администрации Петушковского района, на территории в ежедневном режиме работает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Ситуация по эпидобстановке в районе находится под контролем.

коронавирус
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru