В Судогодском районе выявили первый условно подтверждённый случай коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
В Судогодском районе выявили первый условно подтверждённый случай коронавируса Иллюстративное фото rbc.ru
В регионе еще один зараженный?

У женщины из поселка Муромцево Судогодского района анализы дали предварительный положительный результат на коронавирусную инфекцию. Об этом рассказало руководство районной администрации.

“Дорогие земляки! Анализы отобранные у женщины из поселка Муромцево, к сожалению, дали предварительный положительный результат на коронавирусную инфекцию . Пробы отправили на подтверждение в столицу. Контактеров выявили и изолировали. Печальная статистика по Судогодскому району, увы, открыта! Но мы должны трезво осознавать, что избежать подобных случаев у нас шансов, в общем-то, и не было. Но вот минимизировать распространение по-прежнему в наших силах! Ещё больше ответственности, сокращение до минимума выходов из дома, соблюдение безопасного интервала между окружающими, гигиена и средства защиты! Прошу быть ответственными и в вопросах обмена информацией по теме коронавирусной инфекции. Не допускайте искажения получаемых сведений. Непроверенная информация рождает слухи и панику. Мы только вместе справимся с любой бедой, победим и эту! Всем здоровья и терпения!” обратился к жителям глава администрации Александр Смирнов.

Женщину поместили в изолированном боксе в медучреждении в Муроме.  

Напомним, по информации облздрава, по состоянию на 12 часов 4 апреля во Владимирской области подтвердили 3 случая заражения коронавирусом. Новых подтверждённых диагнозов на Covid-19, по данным Белого дома, в регионе нет.

Здоровье коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?