Владимирским детям деньгами компенсируют школьные завтраки и обеды

Возрастное ограничение: 0+
Владимирским детям деньгами компенсируют школьные завтраки и обеды Из открытых источников
Но только тем, кто питался в столовой бесплатно

С 6-го апреля 2020 года владимирские школьники вернулись к учебе. Правда, до конца режима самоизоляции уроки у них будут проходить дистанционно. Но ведь в течение дня они и завтракают, и обедают, пусть и дома.

Постановлением сити-менеджера города Владимира определен порядок выплат компенсаций за школьные завтраки и обеды тем учащимся, которые питались в школьной столовой бесплатно. Компенсации будут выплачивать в размере стоимости школьного завтрака или обеда за количество учебных дней в этом месяце.

Родители для получения компенсации должны написать заявление на имя директора учебного заведения, указав номер лицевого счета для перечисления выплаты. Заявление в отсканированном виде необходимо отправить в школу по электронной почте, а если нет такой возможности, то передать оригинал заявления классному руководителю.

Для справки

Право на бесплатные завтраки и обеды в школах Владимира имеют дети из малообеспеченных семей : ученики начальных классов — на завтрак и обед, ученики с 5-го по 11-й класс — на завтрак или обед по выбору. Также право на бесплатное питание есть у детей из многодетных семей, детей-инвалидов и детей, чьи родители признаны инвалидами 1 и 2 групп. Стоимость школьного завтрака - 40 рублей, а обеда — 50 рублей.

 

Дети Школы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Тишины хочу»: чем опасен шум во Владимире и как себя от него оградить?