Владимирцам наплевать на режим самоизоляции?

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцам наплевать на режим самоизоляции? Наталья Кузовкина
Детская площадка на Юго-Западе заполнена детьми и родителями
Узнав о продлении режима самоизоляции до конца апреля многие владимирцы, вероятно, так огорчились, что решили просто наплевать на предписания оставаться дома. Сегодня в полдень жительница одного из домов в Юго-Западном районе из своего окна сфотографировала сборище детей и родителей на детской площадке.
 
Взрослые теснились на лавочке, дети безусловно тоже не соблюдали никакую социальную дистанцию в полтора-два метра.

Никто из этих людей, очевидно, не осознает безответственность собственных поступков, - считает сделавшая фотографию Наталья Кузовкина. - Во-первых, откуда они знают, что они не являются носителями вируса? Ведь сейчас коронавирус проявляется не только у тех, кто приехал из-за границы, но и у тех, кто подхватил COVID 19 здесь, в России. Специалисты рассказывают о том, что болезнь может протекать бессимптомно, при этом носитель может быть заразным. Во-вторых, из-за подобного поведения людей режим самоизоляции власти могут взять и перевести в режим ЧС или карантина. И тогда уже никому мало не покажется!

Наталья рассказала нам, что у нее у самой двое детей. Младшая дочка двух лет постоянно плачет и просится гулять. Но Наталья из-за режима самоизоляции вынуждена организовывать прогулки на балконе.

Меня больше всего злит, что именно из-за эгоизма людей, которые ставят свои желания выше интересов общества, в итоге страдает всё общество, - возмущена Наталья. - Ведь почему мы пришли к всеобщей самоизоляции и остановили почти всю экономику? Да потому что самодовольным эгоистам, вернувшимся из-за рубежа, было лень две недели посидеть дома! Правительство зря понадеялось на сознательность этих туристов. Теперь из-за них расплачивается вся страна. Боюсь, что и из-за беспечно выгуливающих своих детей родителей власти подумают-подумают, да и ужесточат меры по изоляции!
 
 
Владимир Дети коронавирус
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru