ТОП-3 фильмов, рекомендуемых к просмотру на самоизоляции

Возрастное ограничение: 6+
ТОП-3 фильмов, рекомендуемых к просмотру на самоизоляции Иллюстративное фото с сайта sportpit4u.ru
Рассказываем, как можно отлично провести самоизоляцию в уикенд

Режим самоизоляции продолжается, и мы сделали небольшую подборку тематических фильмов, которые можно посмотреть в эти выходные.

Изгой (2000) - изоляция на острове

Фото с сайта kinopoisk.ru

Герой этого фильма, Чак Ноланд - сотрудник службы доставки, у которого вся жизнь расписана по минутам, однако времени на всё у него всё равно не хватает. По неволе судьбы герой оказывается на необитаемом острове в Тихом океане. Здесь Ноланду предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание, но со временем он переосмысливает всю свою прожитую жизнь.

"Изгой" стоит посмотреть не только потому, что это - хорошее приключенческое произведение в духе Робинзона Крузо, и не потому, что здесь играет один из культовых актёров современности Том Хэнкс. Этот фильм рассказывает о том, как важно изменить своим принципам ради того, чтобы просто выжить. Ещё кинокартина учит нас ценить отведённое время и не разбрасываться им попусту.

Погребённый заживо (2010) - изоляция в гробу

Фото с сайта kinopoisk.ru

"Погребённый заживо" - фильм, чьё действие полностью происходит в закрытом пространстве — закопанном гробу, в котором обнаруживает себя главный герой Пол. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных испытаний в борьбе за собственную жизнь, за возможность  выбраться из неожиданной ловушки.

Кинокартина "Погребённый заживо" - крайне реалистичный триллер, описывающий тяготы выживания человека, оказавшегося в чудовищных условиях; фильм до самого конца держит зрителя в напряжении. Посмотрев его, вы вряд ли останетесь равнодушными.

Маяк (2019) - изоляция в море

Конец 19 века, недалеко от Новой Англии. Молодой человек приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка. Однако вскоре с героями на каменистом острове начинает творится какая-то чертовщина...

В чёрно-белом "Маяке" зрителю демонстрируют, как меняются в эмоциональном, психологическом плане люди, оказавшиеся в замкнутых, ограниченных условиях. Однако стоит предупредить неподготовленного зрителя, что этот фильм может быть тяжёлым для первого просмотра из-за того, что он пропитан депрессивностью. Однако это и придаёт ему особый шарм, атмосферу. 

Кино Самоизоляция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru