Владимирские комики покорили своими шутками СТС

Владимирские комики покорили своими шутками СТСФотографии прислала Ольга Тарасова, PR-менеджер телеканала СТС

Артём Емельянов и Дмитрий Коваль снялись в стендап шоу на крупном телеканале

На днях стало известно, что телеканал СТС запускает новое экспериментальное шоу «СТЕНДАП АНДЕГРАУНД». Проект отсняли ещё в конце прошлого года, но уже в скором времени мы увидим шоу на телеэкранах. На сцене Театра Маяковского, где проходили съёмки, собрались 20 комиков с багажом самых смелых, провокационных и актуальных шуток. Среди них - Тёма Емельянов из Владимира и Дмитрий Коваль из Коврова. Наш журналист побеседовал с комиками, которые рассказали о самом шоу, шутках и самоизоляции.

Артём Емельянов. Фото из личного архива героя публикации

Дмитрий Коваль. Фото из личного архива героя публикации

Парни признались, что шоу на СТС - это их первый опыт съёмок для телеэкрана, но тем не менее, они получили положительный опыт и эмоции от участия. Так, Артём Емельянов отмечает, что хоть всегда есть моменты, которые можно доработать и улучшить, ему нравится то, что получилось. С положительной стороны Артём оценил и расслабленную, "лёгкую" атмосферу шоу:

- Как будто просто собрались с друзьями.

А Дмитрий даже сравнил свои эмоции от шоу с участием в школьном празднике. Кроме того, ему удалось пообщаться с Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным, продюсерами шоу:

- Прекрасные, добрые и отзывчивые люди и хорошие наставники.

Легко ли вам было на съёмках шоу или возникали какие-либо трудности?

Дима: - В целом, трудностей никаких нет. Единственное что весь день ты находишься в этом театре и не можешь уйти никуда, но это мелочи.

Тёма: - При съёмках в любом случае волнение присутствует. Когда выходишь на сцену, ты уверен в своем материале, но мандраж остается, так или иначе.

Фотографии прислала Ольга Тарасова, PR-менеджер телеканала СТС

Каково это - постоянно придумывать шутки в качестве работы? Что вы для этого делаете?

Дима: - Работа по созданию шуток - отличное занятие. Я просто жду, когда рядом со мной что-то смешное произойдёт и записываю это, немного дорабатываю.

Тёма: - В какой-то момент уже привыкаешь к этому. Живёшь своей жизнью и параллельно отслеживаешь что-либо забавное, что происходит вокруг. Или просто думаешь о чём-то, подмечаешь отдельные вещи. Потом приходишь домой и расписываешь свою шутку, после чего уже тестируешь её на открытом микрофоне.

А есть ли в вашем арсенале шутки про коронавирус? И как вы вообще к ним относитесь?

Дима: - Таких шуток не существует, по крайней мере, у меня.

Тёма: - Шуток про коронавирус у меня нет, но я вообще хорошо отношусь к смешным шуткам, которые не преследуют целью кого-то задеть, обидеть.

Расскажите, а как у вас проходит самоизоляция? Чем занимаетесь?

Дима: - Сначала первые полторы-две недели было страшно, тяжело и плохо, а сейчас - нормально, уже привык. Работаю, веду трансляции в Интернете (играю), общаюсь с людьми, которые в чате сидят.

Тёма: - Я периодически пишу шутки, смотрю фильмы и сериалы - сейчас появилась отличная возможность пересмотреть "Сопрано", посмотреть "Твин Пикс". Читаю книги - сейчас в процессе "Моби Дик", а до него  начал читать "Человеческую комедию" Бальзака. В общем, открыл свои заметки и потихоньку начал делать всё, что было у меня в планах.

Что вы можете пожелать нашим читателям в условиях пандемии коронавируса?

Дима: - Хочу пожелать, чтобы прекратили массово выходить на улицы и сидели дома. Чтобы досидели, и мы все пошли работать. А если и выходите на улицу - помните о дистанции в 2 метра, масках и антисептиках. Очень хочется, чтобы это всё поскорее закончилось.

Тёма: - Сидите дома. Подумайте не только о себе, но и о других людях. Сейчас важно всё это переждать. Я понимаю, что сложности есть не только со здоровьем, поэтому желаю всем пережить этот момент. Я думаю, что всё будет хорошо.

Уже в это воскресенье в 23.20 выйдет первый выпуск шоу «СТЕНДАП АНДЕГРАУНД», в котором выступят оба комика.

...

• 0