Жителей Владимирской области массово штрафуют за нарушение самоизоляции

Возрастное ограничение: 6+
Жителей Владимирской области массово штрафуют за нарушение самоизоляции Иллюстративное фото с сайта smolnarod.ru
Только в Коврове возбуждено уже 17 дел

Как сообщают в Ковровском городском суде, за период с 16 по 22 апреля в суд поступило 17 материалов об административных правонарушениях, связанных с невыполнением правил поведения при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации (ч. 1 с. 20.6.1 КоАП), а конкретно - 17 материалов по нарушению режима самоизоляции.

Четыре жителя города были оштрафованы:

  • Горожанка, которая без уважительной причины 15 апреля находилась в общественном месте по улице Дегтярева и продавала искусственные цветы - 2 тысячи рублей штрафа.
  • Ковровчанин, который 17 апреля просто ходил по Либерецкой улице (находился в общественном месте без уважительной причины). Его оштрафовали на 1 тысячу рублей.
  • Двое жителей 20 апреля ехали по улицам города на автомобиле в поисках металла для того, чтобы сдать его в пункт приёма. Каждого из них оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Два жителя Коврова за нарушение режима отделались предупреждениями. Один мужчина - за то, что обжигал провода для получения цветного металла возле одного из домов по улице Грибоедова (15 апреля), а второй - за прогулку по лесополосе 16 апреля.

Однако пока постановления суда не вступили в законную силу, а оставшиеся 11 дел ещё предстоит рассмотреть.

Ковров Самоизоляция Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru