Во Владимирской области нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

Возрастное ограничение: 12+
Во Владимирской области нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями Иллюстративное фото с сайта myslo.ru
Подозреваемого в преступлении по горячим следам обнаружили в Подмосковье

Вчера в отделение МВД России по Меленковскому району поступило сообщение - в квартире в одной из местных деревень обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. В правоохранительных органах установили личность погибшего мужчины 1988 года рождения, а также личность подозреваемого.

По словам пресс-службы Следственного комитета, 10 мая около 6 утра 38-летний житель Владимирской области на личной автомашине прибыл к дому, где проживает его бывшая сожительница с их общим ребенком. Женщина не открыла ему дверь квартиры, так как опасалась противоправного поведения со стороны бывшего сожителя, который ранее высказывал угрозы расправой.

Затем бывший сожитель выбил входную дверь, ворвался в комнату и предварительно из обреза охотничьего ружья произвел выстрелы в мужчину, проживавшего в семье. От полученных ранений тот скончался на месте преступления. После содеянного житель области, совершивший преступление, скрылся.

В течение нескольких часов правоохранители проводили комплекс оперативно-розыскных мероприятий, отрабатывали местность и адреса, по которым мог находиться подозреваемый. Кроме того, ориентировки с данными злоумышленника были направлены во все соседние регионы.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД России, в результате проделанной работы около часа дня 10 мая в Подмосковье был задержан подозреваемый - житель Владимира 1981 года рождения, передвигавшийся на автомобиле.

Следственные органы СК РФ по Владимирской области уже возбудили уголовное дело по факту произошедшего.

Криминал Следком Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru