Многие владимирцы не согласны с завершением нерабочих дней

Возрастное ограничение: 6+
Многие владимирцы не согласны с завершением нерабочих дней Иллюстративное фото с сайта kremlin.ru
Решение президента "раскололо" жителей региона на два лагеря

11 мая президент Владимир Путин во время своего очередного обращения заявил о завершении режима нерабочих дней. Это обращение вызвало широкий отклик в соцсетях у владимирцев. 

Многие жители региона выразили своё недовольство, сказав, что это решение не продумано до конца:

- Интересна суть...самоизоляция не закончилась...а всем значит на работу положено..а как же пропуска? А куда детей садиковых...если вдруг работодатель скажет выходить? Интересно все...точнее печально. А многим и уже некуда выходить... - отметила одна наша землячка.

Были среди недовольных и те, кто указывал на текущую обстановку с коронавирусом:

- Через неделю после майских количество заболевших попрет небывалыми темпами, - указал Александр Корытов.

- Сейчас все откроют, через недельку посмотрят, что будет ещё больший прирост заболеваемости и опять все прикроют, - пишет Илья Владимирский.

Стоит сказать, что на сегодняшний момент Россия по числу заболевших коронавирусом находится на втором месте.

Другие же говорят, что всё делают правильно, как надо:

- Во-первых, ограничения и самоизоляцию не отменили. Во-вторых, мед.персонал уже готов и много переоборудовали в госпитали, - заявила Анюта Александровна.

- Решил отменить потому что видит настроения обычных людей. Почти все на пределе от ограничений, - считает Натали Овчинникова

Кроме того, мы запустили в социальной сети ВКонтакте голосование, где задали вопрос: "Можно ли уже снимать ограничительные меры во Владимирской области?". Всего проголосовало 466 жителей региона, из них 251 человек считает такую меру преждевременной, и сначала нужно дождаться, когда эпидемия утихнет. Остальные 215 утверждают, что наступила пора для возвращения на работу. 

Кроме того, комментаторы в соцсетях задаются вопросом: "А как это всё у нас будет проходить? Как будут снимать ограничения?":

- Почему Сипягин то молчит? Когда будут открываться торговые центры, рынки, кафе, салоны красоты? Все регионы уже озвучили. У нас молчат, - подметила в одном из обсуждений жительница региона.

- Почему губернатор молчит??!!! Будет продлён режим повышенной готовности или нет. Когда откроют сады?? - вопрошает Екатерина Пименова.

Наш журналист обратился в областную администрацию, где ему ответили что по снятию ограничений в регионе пока ничего не известно. На сайте администрации также нет никакой новой информации по этому поводу. Поэтому пока придётся ждать особого распоряжения.

Орфография и пунктуация авторов сохранены

коронавирус Люди говорят Путин Самоизоляция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru