Нечистоты из Веризино стекают в огороды и в лес

Возрастное ограничение: 6+
Нечистоты из Веризино стекают в огороды и в лес Фото предоставлено жительницей Владимира
Проблемы с канализацией здесь возникают не в первый раз

Жители частного сектора на Верезинской улице и жилого комплекса "Веризинский" по улице Куйбышева вынуждены регулярно терпеть зловоние от стоков канализации. На днях неподалёку от дома №5И по Куйбышева ручьи из нечистот растекались по округе, заливая участки в частном секторе и даже лес.

Течёт не просто ручей, а река из нечистот. Фото представлено жительницей Владимира.

Это неоднократно происходило в течение года. На этой неделе сюда приезжали сотрудники "Владимирводоканала", которые занялись колодцем, из которого в воскресенье буквально бил фонтан.

Стоки из колодца образовали самый настоящий водопад. Фото представлено жительницей Владимира.

Сейчас воды в том месте стало меньше, чем в понедельник, но вонь остаётся. Загрязненную землю вокруг никто не очистил: грязь ни водой не сбили, ни песком не присыпали. И даже полевые цветы, бурно растущие здесь, своим ароматом почти не спасают ситуацию. А когда в выходные здесь текли зловонные ручьи, запах распространялся по всему району. Рано или поздно всю эту подсохшую грязь снова разнесет по округе.

Сейчас зловонная жижа подсыхает на солнце. Фото Калягина Кирилла.

Воду из колодца хоть и откачали, сама проблема не решается. Существующие канализационные сооружения со стоками нового района не справляются. Здесь нужно полностью реконструировать канализационную систему!

Владимир Жизнь в городе Люди говорят Происшествия Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru