Витаса «похоронили» накануне владимирского концерта (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Витаса «похоронили» накануне владимирского концерта (ФОТО)
Певец рассказал «Pro Городу», что будет бить стекло голосом

24 февраля новость о смерти певца была передана многими информационными порталами Азии. Однако, Витас жив, здоров, буквально вчера в этом убедился и «Pro Город», чей представитель побывала вчера на концерте певца.

7 фактов о визите Витаса во Владимир

​1. В наш город Витас ехал из Коврова, где аншлага ему собрать не удалось. А вот во Владимире билеты были раскуплены все, даже на балконе не было свободного места. Возле концертного зала имени Танеева большое количество людей пыталось купить «лишний билетик».

2. В основном на концерт певца пришли люди среднего и пожилого возраста. «У молодежи на концерт денег нет, наверное, - ворчит один из мужчин «в возрасте». - У них другие интересы, а на такого талантливого певца им некогда ходить». Кстати, на выступление Витаса принесли много букетов, что в принципе не совсем характерно для владимирского зрителя.

3. Очевидно, из-за плохого состояния дорог, на концерт артист немного опоздал. Приехал на автомобиле марки «Мерседес». Однако персонал, сопровождающий певца в гастрольном туре, прибыл на автобусе заранее.

4. Уже с 15.00 костюмер начала отглаживать сценические костюмы Витаса. Всего во время выступления певец сменил 5 нарядов. Ососбо запомнились красные туфли с пайетками, которые певец скомбинировал с красным брючным костюмом.

botinki_3.jpg

5. Очевидно, для того, чтобы доказать, что песни исполняются «вживую», Витас постоянно убирал микрофон ото рта, чтоб было слышно — звук настоящий.

6. На вопрос представителя «Pro Города», не разбивает ли Витас силой своего голоса стекла, певец ответил: «Как вы догадались? Мы вообще-то сейчас готовим программу, где будет стоять большое стекло, и я буду разбивать его». Пошутил ли певец, или такое шоу действительно готовится — узнаем. Певец приезжает во Владимир почти каждый год.

7. 19 февраля Витас отметил 33-летие.

«PГ»: - Виталий, Вам уже дарили на день рождения вертолет, 10 000 роз. Что подарили в этом году? - спросила я.

Витас: - Да ничего не подарили, - отшутился певец. - Вот вы ничего не подарили!

«PГ»: - Да я с вами только сегодня познакомилась! И что же вам подарить?

Витас: - Айфон.

«PГ»: - У вас нет айфона?

Витас: - Да, так вот получилось.

«PГ»: - Так давайте ваш номер телефона, куплю айфон — сообщу.

Витас: - Нет, лучше я ваш номер запишу.

«PГ»: - Ну, так вы никогда не позвоните...

Витас записал мой номер. А потом скинул смс... Теперь у меня есть сотовый Витаса. Дело за малым — купить для него айфон и дождаться следующего приезда певца в наш город, чтобы вручить подарок.

Загрузка...

Комментарии 4

27 февраля 2012, 12:49 Горожанин
А почему имя синьора Балконе ("даже балконе не было свободного места" с маленькой буквы и почему заранее не побеспокоились о месте для уважаемого синьора? Как айфони Витасу дарить так первые.
27 февраля 2012, 15:53 Горожанин
Все-таки в других городах, где есть сайт прогорода, народ умнее читателей из Владимира.
Потому как там практически вообще нет посетителей. А наши глупцы здесь бывают, читают всякую хрень да ище и коменты отписывают! Бараны, одним словом...
27 февраля 2012, 15:55 Горожанин
Что ж ты себя так , ты же не баран, ты олень
01 марта 2012, 20:57 sin_otechestva
Видимо, совсем плохо с популярностью у Витаса(((
То "похороны", то история с мнимым отцовством в программе полудурка малахова...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru