Насильник проведет в колонии строгого режима 14 лет

Возрастное ограничение:
Насильник проведет в колонии строгого режима 14 лет
29-летний ковровчанин изнасиловал и ограбил двоих девушек

 

Следствием и судом установлено, что 2 апреля 2011 года Алексей Глинкин, изрядно подвыпив, пригласил двух молодых девушек в гости к своему знакомому. Вызвали такси и поехали в сторону Камешково. К тому времени на улице уже стемнело. Как только огни населенных пунктов остались позади, Глинкин потребовал остановить такси. Но вместо того, чтобы проводить дам в гости к другу, Глинкин увел девушек в безлюдное место. Избивая их и сильно хватая за волосы, он неоднократно насиловал потерпевших и подвергал насильственным действиям сексуального характера. Одна из девушек попыталась позвонить близким и позвать на помощь, но обидчик выхватил телефон и присвоил себе.

 

- В одном из эпизодов насильственные действия он совершил с применением пластмассового предмета, в результате чего причинил потерпевшей тяжкий вред здоровью по признакам опасности для жизни, - сообщается на сайте следственного управления Владимирской области.

Ковровский городской суд приговорил Алексея Глинкина к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 
 
 
 
 
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru