Рубрика "Эээксперименты": Выяснили, на каких салонных процедурах могут сэкономить владимирцы

Возрастное ограничение: 12+
Рубрика "Эээксперименты": Выяснили, на каких салонных процедурах могут сэкономить владимирцы Фото из открытых источников
А какие все же стоит делать у мастера

Если поход в салон красоты образует немалую дыру в бюджете, можно провести те же процедуры дома с подручными средствами. А что  из этого получится – проверили на себе самые Смелые журналисты из редакции «ПроГород"

1) Ламинирование волос

В салоне такая процедура стоит 2000-3000 рублей и длится примерно 2-2,5 часа.

В чем суть процедуры? С помощью специального состава ламинат+бальзам происходит восстановление и защита ослабленных волос. Для этого поют голову шампунем с глубокой очисткой. Затем наносят маску и держат ее в течение 20-30 минут, потом оборачивают волосы фольгой и запаивают утюжком или прогревают феном. Эффект держится от 3 до 6 недель. В рецептах из интернета такая маска заменяется желатином.

Все очень просто! Смешать 3 ст. ложки желатина, 9 ст. ложек воды и 3 ст. ложки бальзама. Нанести смесь на влажные волосы и накрыть голову пакетом и полотенцем. Смыть через 35 минут.

2) Антицеллюлитный массаж.

В салоне сеанс такого массажа стоит от около 1000 рублей и длится 1,5 часа.

В чем суть процедуры? Создание вакуума с помощью стеклянной, пластиковой или силиконовой банки, которая захватывает небольшой участок кожи, усиливая приток крови к тканям. Такой массаж помогает на начальных стадиях целлюлита. Для ощутимого результата необходимо провести хотя бы 10 сеансов.

Сделайте дома: Понадобится набор баночек, массажное масло. Найдите инструкцию на баночках и делайте по ней массаж каждый день в течение 5 дней.

Важно! Не рекомендовано тем, у кого ест противопоказания (варикоз, диабет, сердечно-сосудистые заболевания).

3) Педикюр/маникюр.

В салоне процедура стоит от 1 500 рублей и длится около 1,5-2 часа. Используются различные пилочки, инструменты и пемза, специальная лампа для сушки шеллака.

В чем суть процедуры? Уход за ногами/руками и ногтями. Ногтям придается форма, делается маникюр, убирается кутикула. Если это педикюр, то еще делается шлифовка кожи стоп. В завершении все покрывается лаком.

Дома это потратит кучу времени, т.к самой себе делать жутко неудобно. Инструменты, лампа стоят достаточно дорого, поэтому такой маникюр выйдет вам « в копеечку».

Вывод: дешевле и аккуратнее делать в салоне.

На фото работа мастера студии красоты "SunBeauty33"

4) Шугаринг.

В салоне обработать обе ноги стоит примерно 1500 рублей. Используются специальные сахарные пасты, тальк, антисептические средства и бумажные полоски.

В чем суть процедуры? Удаление волос с помощью сахарной пасты. Кожа промывается хлоргексидином и посыпается тальком. Затем аккуратно наносится слой пасты, которая потом удаляется руками или с помощью бумажных полосок.

Как сделать дома? Понадобится сахарная паста, одноразовые пеленки, хлоргексидин, присыпка, бумажные полоски и шпатель (можно взять плоские деревянные палочки). На материалы потрачено будет больше, чем у салоне.

Результат: Если вы не мастер шугаринга, то будет сложно разобраться в этом. Сделанной самостоятельно пастой не все волоски удаляются, а многие просто обламываются. Поэтому, чтобы не мучиться шугаринг лучше делать у мастера.

5) Солярий.

В салоне такая процедура стоит примерно 20 рублей — 1 минута. Для этого используется солярий, специальные крема и гигиенические принадлежности.

В чем суть процедуры? Достигается красивый загар при помощи ультрафиолетовых ламп.

Как сделать дома? Поехать к морю сейчас нет возможности, а лежать на природе по несколько часов нет времени. Да и загорать на солнце можно только в определенные часы ( с 8 утра до 10 и после 16 часов вечера) и желательно с дополнительными средствами защиты.

Вывод: Поход в солярий даст вам сразу несколько плюсов:

  • Сэкономит время;

  • Красивый, ровный загар;

  • Дешевле, чем покупать солнцезащитные крема или масла;

  • Поможет в борьбе с целлюлитом. Во время загара происходит расширение кровеносных сосудов и выводится лишняя жидкость из организма, а это прямой путь к сокращению целлюлита.

Салон красоты "SunBeauty33"

По результатам нашего эксперимента некоторые процедуры лучше всего делать в салонах у мастеров.

15 июня во Владимире распахнула свои двери новая студия красоты SunBeauty33. Салон с двумя лучшими и мощнейшими соляриями, маникюр, педикюр и свежие фреши покорит сердце каждой красотки.

Помимо бьюти процедур вас ждут приятные бонусы от студии:

  • Более 50 видов кремов для солярия;

  • Бесплатный Wi-Fi;

  • Абонементы на 100 и 50 минут;

  • Безлимитный сертификат на 1 300 рублей, а это значит, что сможете целый месяц посещать солярий хоть каждый день.

В студии не только приятно и комфортно находиться, но еще и безопасно — ежедневно проводится дезинфекция помещения, после каждого клиента обрабатываются все гигиенические принадлежности солярий изнутри.

SunBeauty33 находится в самом сердце города и ждет вас ежедневно по адресу Гагарина 2Б. Познакомиться с SunBeauty33 поближе, записаться на бьюти процедуры и ознакомиться с работами можете в инстаграм

Студия работает ежедневно с 10:00 до 20:00.

Контакты:

Адрес: Владимир, Гагарина 2Б;

Instagram: Sunbeauty33.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru