Во владимирской школе «Дзюдо-88», победителе конкурса Президентских Грантов, пройдёт «Спартакиада – 2020»

Возрастное ограничение: 0+
Во владимирской школе «Дзюдо-88», победителе конкурса Президентских Грантов,  пройдёт «Спартакиада – 2020» pixabay.com
Подать заявку на участие в Спартакиаде можно до 13 июля

Это физкультурно-спортивное мероприятие проводится по Календарному плану Проекта  ДЮСШ «Дзюдо – 88» «ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ – ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!» с использованием средств  Президентских Грантов на развитие гражданского общества и предоставленного Фондом Президентских Грантов. Субсидии Гранта, 3 миллиона рублей, равномерно распределились на 26 важных для спортивного воспитания детей мероприятия:  мастер- классы и тренировки с известными спортсменами - победителями и призёрами Чемпионатов Европы, Мира и Олимпийских Игр, межрегиональные турниры, «Игры будущих защитников Отечества» и др.  Также, благодаря выигранному гранту, заниматься любимыми видами спорта появилась возможность у ребят из многодетных и малообеспеченных семей и воспитанников детских домов.

Турниры Спартакиады пройдут по лёгкой атлетике «Самый быстрый», прыжкам в длину, шахматам, стрельбе из пневматической винтовки, троеборью, полосе препятствий, мас-рестлингу, сумо, борьбе с поясами и, конечно же, дзюдо.

Всех победителей и призёров в каждом виде спорта наградят медалями и дипломами. А победителям и призёрам комплексного зачёта в двух возрастных группах вручат кубки, медали, дипломы и ценные подарки. После церемонии награждения будет проведена беспроигрышная лотерея. Каждый участник Спартакиады получит памятные сувениры и подарки.  

К слову, за 32 года своего существования в ДЮСШ «Дзюдо-88» прошли обучение свыше 12 тысяч юных спортсменов. Здесь выросли 2 мастера спорта России международного класса, более 30 мастеров спорта СССР и России, более 300 КМС и спортсменов 1 спортивного разряда, многие из которых становились победителями и призёрами всероссийских и международных соревнований, а также 2 судьи высшей международной категории лицензии «А». 

Желающих заниматься дзюдо с каждым годом всё больше и больше. Учебные группы, а их 15 по 30-35 человек в каждой, полностью укомплектованы. В настоящее время под руководством 6 тренеров-преподавателей в школе дзюдо занимаются около 500 человек.

Спорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru