«Даже столяры в это дело уходят»: как и зачем бородатый мужчина из Владимира стал мастером по маникюру

Возрастное ограничение: 16+
«Даже столяры в это дело уходят»: как и зачем бородатый мужчина из Владимира стал мастером по маникюру Фото из Instagram Кирилла
И как к нему относятся клиенты

Мужчина в маникюрном сервисе – редкое явление. Мы поговорили с Кириллом о том, как получилось, что он пришел к этой профессии, как складывается общение с клиентками, и о том, стесняются ли девушки мастера-мужчину. 

Фото Studio_more. Мастер Кирилл

Кирилл рассказал, как так получилось, что он стал мастером:

На самом деле все получилось очень спонтанно. У моей подруги своя студия – «Studio More». Когда собирались в компании с ней, то часто шутили, что было бы классно, если бы я попробовал сделать маникюр. Это что-то новое и редкое для меня. В итоге, когда она проводила очередное обучение новых мастеров, там было свободное место, и мы решили просто попробовать ради интереса. Вдруг получится и понравится. И вот, все получилось!

- Как тебя встретили в студии? Было ли удивление?

Поначалу удивление было у всех, кто работал и приходит в гости в студию, и все задавали кучу вопросов и сильно обращали на это внимание.

- А как складывается общение с клиентами, были ли отказы, когда узнавали, что маникюр будет делать парень? Возможно, даже флиртовали?

Все проходит отлично, никто не переживает и относится спокойно ко мне. Даже спокойнее, чем к мастерам-девушкам. Ни разу не было отказов (пока…), наоборот люди приходят, и им это интересно. Смущение бывает частенько, но в процессе разговора и процедуры оно пропадает само по себе, так как я довольно разговорчивый. А вот флирта не было ни разу (возможно тоже пока…), или же я этого просто не замечаю, так как у меня есть любимый человек.

Фото Studio_more. Мастер Кирилл

- Считаешь ли ты, что это просто заработок или тебе очень нравится быть мастером маникюра?

Сейчас я работаю исключительно ради интереса и удовольствия. У меня начинает получаться все лучше и быстрее. Новые дизайны, клиенты и так далее. У меня есть еще основная работа, на которой я зарабатываю деньги. Но я рассчитываю, что в ближайшее время смогу полностью переключиться на ногти и это будет приносить мне хороший доход. 

Фото Studio_more. Работа Кирилла

- Многие девушки рассказывают секреты и любят болтать со своими мастерами, с дабой секретничают клиентки?

Я начинающий мастер и у меня пока не так много постоянных клиентов, но думаю в будущем я обязательно узнаю все их секреты» - смеется Кирилл.

Фото Studio_more. Мастер Кирилл 

- Жалеешь ли ты о своем выборе?

Не жалею, а совсем наоборот — очень рад, что меня все таки уговорили когда-то попробовать, и я не стал отказываться, а решился попробовать это не простое дело.

"Studio_more" вместе с Кириллом ждут всех красоток Владимира за стильным и аккуратным маникюром и предлагают:

  • Скидку 200 рублей на первое посещение;

  • Снятие покрытия бесплатно (даже если оно другого мастера);

  • Кофе и лимонад;

  • Бесплатный Wi-Fi.

Studio_more.

Ознакомиться с работами Кирилла и записаться на маникюр или педикюр вы можете в инстаграм. Салон находится в самом сердце Владимира по адресу: ул Ильича 14. 

Контакты:

Адрес: Владимир, ул. Ильича 14;

Инстаграм: studio_more.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru