Во Владимирском Гидрометцентре назвали вчерашнюю грозу обычной

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирском Гидрометцентре назвали вчерашнюю грозу обычной Фото Владимира Владимирского из сообщества "Подслушано во Владимире"
Однако местные жители отмечают, что такого не видели давно

Вчера вечером владимирцы были свидетелями сильной грозы с ураганом. Город Владимир потерпел серьезные последствия, о которых мы писали ранее. Падало большое количество деревьев, обрывались линии электропередач, куски железной крыши летали в воздухе, сильно затопило улицы. Из-за ливня обрушилась часть трассы М-7. Но самое пугающее и захватывающее одновременно - непрерывно сверкающие молнии. Местные жители уже вовсю делятся снимками и видеороликами этого природного явления. Они отметили, что такого не видели давно.

- Вдоль улицы Северной текли реки, молнии сверкали не прекращаясь, а бушующий ветер чуть меня не снес. Я еле до дома добежала. Я не помню, когда последний раз у нас были ураганы такого масштаба, - рассказала нашей редакции Ангелина Смолина.

Но во Владимирском Гидрометцентре прошедшую грозу назвали типичной.

- Обычная гроза, просто прошел холодный фронт, - пояснил журналисту редакции "Pro Город" заместитель начальника Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Владимир Малороссиянцев.

Также он отметил, что в такую грозу теоретически могли образоваться смерчи, однако подобного вчера зарегистрировано не было.

Владимир Погода
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru