Жительница Владимира: " С расписанием автобусов творится полный беспредел"

Возрастное ограничение: 0+
Жительница Владимира: " С расписанием автобусов творится полный беспредел" Иллюстративное фото с сайта krivoe-zerkalo.ru
Из-за отмены утренних рейсов горожане опаздывают на работу

К нам в редакцию обратились жители города с просьбой о помощи. Дело в том, что из-за отмены утренних рейсов некоторых городских автобусов, владимирцы стали опаздывать на работу. И это не единственная проблема, с которой им пришлось столкнуться.
Жительница города Владимира Елена (по ее просьбе мы не будем оглашать фамилию) сообщила журналисту редакции "Pro Город" о том, что с расписанием автобусов творится полный беспредел.
Летом Елена живет на даче и садится на остановке "Тепличный", откуда и пытается добраться до работы.

- Я работаю младшей медсестрой в Областной психиатрической больнице на Содышке. Рабочий день у меня начинается с 8-ми. Раньше я спокойно садилась на автобус № 14 или 7с и доезжала до остановки, которая мне нужна. А после того, как первый утренний рейс отменили, мне приходится ездить с пересадками и тратить в два раза больше денег, - рассказала Елена.

Являясь человеком пенсионного возраста, она могла бы ездить по проездному билету на 7с, но с новым расписанием она этого сделать не может.

- И я не одна такая. Те, кто едут с дач, сталкиваются с такими же проблемами.

По словам Елены, в диспетчерской службе данных маршрутов не берут трубки. Никто не может объяснить, почему утренние рейсы автобусов изменили.
Владимирские жители стали заложниками ситуации. Добраться до места работы, казалось бы, в таком небольшом городке, для многих - целая проблема.
В нашу редакцию обратился еще один житель Владимира Александр Бузунов. Его жена Ольга тоже работает в психиатрической больнице на Содышке и так же, как и Елена не может нормально доехать до места работы.

- Моя супруга всегда ездила на самом раннем рейсе маршрута 7с от "Глобуса". А сейчас автобус начал приезжать позднее, и она начала опаздывать на работу. Я очень беспокоюсь за нее, она не единственная, кто стал опаздывать. Таких много. Звонили в диспетчерскую - там отмахиваются. Что нам делать? - с грустью спросил Александр.

Журналисту нашей редакции удалось связаться с диспетчерской службой, но проблемы это не решило.

- Расписание рейсов согласовано с Администрацией города Владимира. Будут ли производиться в нем изменения - неизвестно, - пояснил диспетчер.

Для разъяснения сложившейся ситуации, доставляющей большие неудобства жителям Владимира, редакция "Pro Город" направит запрос в городскую Администрацию.

Автобусы АДМ Владимир Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru