Во Владимирской области наименьший дневной прирост по коронавирусу за июль

Возрастное ограничение:
Во Владимирской области наименьший дневной прирост по коронавирусу за июль pixabay.com
А вот общий уровень смертности по сравнению с другими регионами очень высок

За последние сутки в нашем регионе выявлен 31 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. И это самый низкий суточный показатель за последний месяц. 

По 5 случаев зафиксировано в Ковровском районе и во Владимире, По 4 случая в Петушинском, Александровском, Юрьев-Польском районах, по 3 случая в округе Муром и в Радужном. По одному заболевшему - в Суздальском, Вязниковском и Собинском районах. Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 5433 случая заболевания.

Выздоровели 5103 человека, а вот за все время пандемии умерло 123 заболевших коронавирусом жителя региона. Два новых летальных случая включены в официальную статистику по итогам прошедших суток. По-прежнему уровень смертности во Владимирской области довольно высок по сравнению с другими регионами с примерно таким же уровнем заболеваемости. Например, в Ярославской области, где заболевших выявлено 5797, умерли всего 25 пациентов. В Ивановской области (6265 заболевших) - 79 летальных случаев. В Рязанской области (6126 случаев) - 27 смертей.

Гусь-Хрустальный Ковров коронавирус
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru