Владимирцам в два раза снизили цену на обследование всего тела. Узнали кому его стоит пройти

Возрастное ограничение: 12+
Владимирцам в два раза снизили цену на обследование всего тела. Узнали кому его стоит пройти Фото "МРТ-Эксперт Владимир". Врач-рентгенолог
Сделать его можно в одном из медицинских центров города

"Посмотреть с головы до пят" - теперь это реально и вполне посильная задача для такого метода, как магнитно-резонансная томография. Мы попросили рассказать подробно врача-рентгенолога Медицинского центра «Мрт-Эксперт Владимир» - Любчича Евгения Игоревича о том, кому стоит провести обследование и по каким симптомам понять – как срочно нужно это сделать.

Любчич Евгений Игоревич - врач-рентгенолог.

   - Евгений Игоревич, начнем с основного — что такое МРТ?

 

Магнитно-резонансная томография или МРТ — метод диагностики,получения послойных медицинских изображений, внутренних органов и тканей, основанный на явлении ядерного магнитного резонанса. Основан на отклике атомных ядер, чаще всего водорода.

МРТ всего тела – способ комплексного обследования организма человека, для поиска скрытой, неявной патологии, уточнения диагноза, а так же оценка распространенности уже ранее выявленного заболевания, например, поиск метастатического поражения органов человека.

   - А сколько по времени длится осмотр МРТ всего тела?

Приблизительно 1.5 часа. В него входит 9 обследований: МРТ головного мозга; МРТ ангиография интракраниальных артерий; МРТ шейного, грудного, поясничного и крестцово-копчикового отделов позвоночника; МРТ органов брюшной полости, забрюшинного пространства и органы малого таза.

   - Что такое контрастное вещество и зачем оно вводится?

Парамагнитный препарат на основе гадолиния. В нашем центре используется Омнискан - препарат практически не обладающий противопоказаниями. Когда «нативного», т.е без контраста обследования недостаточно для оценки характера патологического процесса и его распространенности — вводится контрастный препарат. Иными словами – для уточнения диагноза.

   - Что делать, если болит, но не понятно где?

Для этого и нужно МРТ всего тела — это поможет выявить или исключить какие-либо заболевания, только в комплексе.

   - А если мучают головные боли, достаточно ли сделать только МРТ головного мозга?

Нет. Головная боль это очень не специфический симптом для многих из заболеваний - от повышенного давления и остеохондроза, до опухолевых поражений. Включает большое количество заболеваний разных врачебных специальностей. Соответственно и точки приложения могут быть разными: как МРТ головного мозга, так и МР-ангиография интракраниальных артерий, синусография, МРТ шейного отдела позвоночника и так далее. Какое обследование нужно именно Вам, лучше решать с лечащим доктором.

   - Кому нужно делать МРТ всего тела?

Пройти МРТ обследование может любой желающий, который следит за своим здоровьем, люди, которые уже делали операцию и хотят посмотреть динамику после и люди с онкозаболеваниями.

«Мрт-Эксперт Владимир» запустили  акцию к 75-летию войны — скидка 50% на МРТ всего тела. То есть, полноценное обследование будет стоить всего 15 000 рублей.

Памятка от «МРТ-Эксперт Владимир» где причина боли и что войдет в МРТ всего тела:

Записаться на прием, задать свои вопросы и ознакомиться с ценами на услуги «Мрт-Эксперт Владимир» вы можете по телефону: 77-99-81 или по адресу: Владимир, ул. Токарева 3.

 

Адрес: Владимир, ул. Токарева 3;

Телефон: 77-99-81, 77-99-82;

Сайт: https://www.mrtexpert.ru/vla

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru