Как владимирцам сделать ремонт и проектирование квартиры без лишней головной боли

Возрастное ограничение: 12+
Как владимирцам сделать ремонт и проектирование квартиры без лишней головной боли Из открытых источников
И при этом сэкономить

Единственное хорошее, что есть в ремонте — это его конец. Но до его завершения еще долго и вам нужно думать, как спланировать пространство квартиры, где расставить предметы мебели и хватит ли на все места? Ниже несколько лайфхаков на тему того, как избежать самые распространенные ошибки, не тратя при этом много времени и денег.

 1.  Отдайте предпочтение профессионалам.

Ремонт – это не только выбор краски, обоев и плитки в ванную. Это сложный процесс, в котором каждая казалось бы не значительная деталь, важна. Если не продумать все заранее – кучу мелочей придется переделывать, а по статистике, исправление ошибок в завершении ремонта, увеличивает бюджет примерно на 20%.

Поэтому еще до начала ремонта визуализируйте будущий интерьер. Пригласите дизайнера - он подготовит вам дизайн-проект со всеми чертежами и изображениями в 3D-формате. Некоторые производители мебели предоставляют эту услугу бесплатно, при заключении договора с ними на приобретение мебели.

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Примеры чертежей от Студии мебели "BellaMandarino33".

 2.   Получите результат до начала работ.

При подготовке дизайн проекта, конечный результат будет на 100% совпадать с задуманным решением. Трёхмерная визуализация позволит «примерить» на помещение выбранные отделочные материалы, подобрать оптимальное сочетание цветов и расставить мебель. Результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям.

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Фото дизайн-проектов в 3D от от Студии мебели "BellaMandarino33".

 3.   Не переплачивайте, выбирайте производителей мебели.

Ну вот, ремонт близиться к завершению, и дело осталось за малым, обустроить квартиру вашей мечты предметами мебели. При выборе поставщика обратите внимание, есть ли у него собственное производство. Именно производители мебели позволят Вам сэкономить до 15 % бюджета, помимо этого, предложат бесплатную доставку и монтаж, ну и, конечно, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. И самое главное, пока продолжаются отделочные работы, мебель уже  в процессе производства и будет готова точно к сроку окончания ремонтных работ.

Фото Студия мебели "BellaMandrino33"

Ознакомиться с ассортиментом, задать свои вопросы и заказать услуги Студии мебели "BellaMandarino33" можете в Instagram.

Адрес: Владимир, ул. Красносельская 3.

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru