Во Владимирской области за миллион рублей можно купить бракованную монету

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области за миллион рублей можно купить бракованную монету Скриншот с сайта Avito.ru
Почему "ломаные гроши" владимирцы оценивают так дорого?

В настоящее время в Интернете можно купить практически что угодно. Однако некоторые товары могут удивить покупателей. К примеру, житель Владимира обнаружил на одном Интернет-сервисе, что некто предлагает купить бракованные монеты за немалые деньги. Так, за 10 рублей (с дополнительным лепестком) один кольчугинец хочет получить миллион рублей:

А во Владимире предлагают к продаже бракованную монету с номиналом в 5 рублей. Горожанин готов отдать её за 777 тысяч рублей.

Многие жители областного центра отметили, что есть коллекционеры, собирающие бракованные деньги, но заявляют, что запрошенные суммы денег слишком высоки:

- Собирать предметы старины это модно, но, далеко не все, что продаётся действительно стоит запрашиваемых денег, - написал один комментатор.

- Вы будете смеяться, но коллекционеры собирают бракованные с завода монеты. Весьма дорого, - подчеркнул другой владимирец.

- 2 рубля со съехавшим орлом недавно продали за 1,5 миллиона, - сказал Вадим Афиногенов. - Только не понятно как такие монеты выносят, ведь они подлежат утилизации.

Гнездо в обмен на игрушку

Во Владимире также на продажу выставили и другой, не менее странный товар: гнездо дрозда за тысячу рублей. Автор объявления также рассматривает возможность обменять гнездо на большую игрушку-грузовик для ребёнка:

- А дрозд в курсе ваших махинаций? - в шутку спросила одна горожанка.

- А сколько стоит гнездо сороки? - заинтересовался Андрей Зайцев. - У меня их два на дереве.

А какие необычные товары видели вы? Делитесь вашими фотографиями и историями в комментариях!

Деньги Люди говорят Необычное Цены
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru