Питерская группа сняла клип про Владимирский драмтеатр

Возрастное ограничение: 6+
Питерская группа сняла клип про Владимирский драмтеатр В клипе снялись и артисты драмтеатра, к примеру - Богдан Тартаковский (справа). Стоп-кадры из видео в группе "Подслушано во Владимире"
Идею музыкантам предложил бывший участник шоу "Голос" из Владимира Тимофей Копылов

На днях в соцсетях появилось видео, которое тронуло до глубины души жителей Владимира и области. Около месяца назад в областном центре горел Владимирский академичекий театр драмы, и этой трагедии мы посвятили уже немало материалов. И вот, музыкант Тимофей Копылов из группы "Рекорд Оркестр" (ранее участвовал в шоу "Голос" - прим. ред.) вместе со своими друзьями из групп "Animal ДжаZ" и " Zero People" записал кавер на песню ДДТ "Я получил эту роль". Песню исполнила группа из Санкт-Петербурга "Zero People":

Видео из группы "Подслушано во Владимире"

Кроме того, ребятам оказали поддержку группа ДДТ и лично Юрий Шевчук, а актёры театра приняли участие в съёмках клипа.

- Очень трогательное и душевное видео! Ребята организовали и поддерживают сбор средств на скорейшее восстановление ущерба от пожара! Мы все надеемся, что это произойдет в кратчайшие сроки! - написал владимирец, который выложил видеоролик.

Его поддержали и другие жители:

- Я говорю им "Браво!", пусть даже не Шевчук исполнил - написала Ирина Нефедова.

Актеры потеряли свой дом, город потерял старинное здание, люди потеряли на долгое время возможность прикоснуться к искусству, в своём городе! - с горечью отметила Аришка Ершова.

- Главное, чтобы там теперь "Пятёрочку" не открыли, - опасается Саша Пушкин.

Владимир Культура Музыка Театр
Загрузка...

Комментарии 1

03 августа, 14:41 ash
что это??? музыку,операторов еще можно принять, но этот вокал... господи прости ...и потом есть другие варианты привлечения финансов, сначала сначала сломаем все по глупости ,потом плачем собирая всем миром деньги ,сетуя на жизнь )))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru