Четвероногие друзья из приюта хотят найти любящих хозяев

Возрастное ограничение: 6+
Четвероногие друзья из приюта хотят найти любящих хозяев Фото предоставлено волонтером приюта
Наши маленькие земляки мечтают обрести свой дом

Практически каждый день во Владимире растет число животных, которые хотят найти ласковых, заботливых хозяев и обрести счастье. Мы в очередной раз публикуем подборку очаровательных обитателей владимирского приюта в надежде, что их желание сбудется.

Этого интеллигентного красавца зовут Бас. Он хорош собой, умён, ласков и не понимает - как мимо такого шикарного кота прошли все люди и даже не захотели дать ему крышу над головой? Бас надеется, что ему встретится "тот самый" человек, и в его жизни появится светлая полоса и счастливое будущее. А пока он всматривается каждому в глаза с вопросом: "Ты за мной?"

Фото предоставлено волонтером приюта

Этот кот чудом остался жив: его неслабо подрали собаки, а он истошно звал на помощь человека. Вишневскому повезло выжить, повезло, что его, всего в ранах, нашли и отвезли в приют за помощью. Кота так назвали, потому что он весь был в этой мази, бедолаге сильно досталось.Теперь приют-его дом, но он хочет, чтобы у него был свой человек, который никогда не даст его в обиду. Вишневский знает, что если очень-очень сильно захотеть, то желание исполнится.

Фото предоставлено волонтером приюта

Знакомьтесь - её зовут Пышка. Она - словно мягкое, воздушное "облачко", умница и красавица. Пышка ищет дом, где можно вкусно покушать и полежать на мягком. Она просто создана для дивана и любви, но пока у нее нет ни того, ни другого.
Пышка молода, около 3 лет, перед отдачей будет стерилизована.

Фото предоставлено волонтером приюта

Если Вас покорили эти чудесные животные из приюта - скорее идите знакомиться!
Связаться с волонтером можно по телефону: 8 904 959 68 69.

Владимир Животные Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru