Во Владимире дорогу превратили в "шахматную доску"

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимире дорогу превратили в "шахматную доску" фото группы "Подслушано во Владимире"
Из-за непродуманных дорожных работ на улице Тракторная образуется затор

Вчера автомобилисты Владимира столкнулись с неприятностью на одной из городских дорог и решили рассказать о накипевшем. Горожане недовольны тем, что дорожники раскопали ямы на улице Тракторная сразу на двух полосах, и дорога стала похожа на шахматную доску. Водителям приходится объезжать ямы, и, таким образом, в этом месте образуется серьезный затор:

- Коммунальщики на Тракторной ям наделали на 2 полосы из 3-х, мало того, в шахматном порядке! - возмутился в соцсетях автор фото. - Опять клад ищут? Почему нельзя сначала раскопать в одном месте и доделать его, а потом уже копать в другом? Ну или не так масштабно делать. Сейчас опять бросят и неизвестно, когда доделают.

Некоторые жители решили отреагировать на ситуацию с юмором, заявив, что это не ямы, а окопы, или что новый асфальт желают по госпрограмме, но в целом, водители были солидарны с очевидцем:

- Потому что дорога там нормальная была, ездили все. А сейчас всё как завещали - с выкрутасами, - отметил Егор Захаров.

Часть горожан пояснила, что в этой ситуации работают разные конторы:

- Потому что раскапывает одна техника, закапывает другая. Два раза гонять аппараты на одно и тоже место не выгодно, - сказала Ксения Богословская.

- А устраивать заторы на пустом месте и усложнять движение особенно большегрузам и автобусам из-за этого шахматного порядка выгодно? Думать надо об удобстве для жителей, а не выгоде, - ответил Ксении Арсений Григорьев.

Чтобы разобраться в ситуации, редакция "Pro Город" составляет запрос в городскую администрацию.

Владимир Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru