Скандал на всю страну? Владимир Сипягин на отдыхе в Ялте. Конец!

Возрастное ограничение: 12+
Скандал на всю страну? Владимир Сипягин на отдыхе в Ялте. Конец! Иллюстративное фото: Крым.Реалии
Пора поставить точку в истории про отпуск губернатора Сипягина. Глава 33 региона особенно заинтересовал журналистов портала «LIFE». После скандального фото и текста Белый дом потребовал опровергнуть сведения, которые порочат достоинство и честь главы.

Несколько дней назад журналист «LIFE» решил потроллить нашего губернатора, снабдив текст кричащим заголовком «За казённый счёт в номере люкс. Владимирский губернатор Сипягин попал в очередной секс-скандал!». Текст не менее интригующий. А фото... действительно, привлекает. Подтянутый мужчина, загорелое тело и девушка-красотка рядом. Чем не светская хроника?!

Журналист «LIFE» в той же манере продолжил свой рассказ. Начал, как говорится, про любвеобильных политиков, продолжил активным профилем в Instagram, куда губернатор выкладывает фото, исключительно, по рабочим моментам. Но журналист не доволен, почему нет фотографий с отдыха. Как так-то, Владимир Владимирович? Расстроен «охотник за гламуром»...

Более того, в том тексте собщается, что губернатор отдыхал в люксовом отеле. Предположительно, ещё и за бюджетный счет. Журналист припомнил про CoVID-19 регионе, рождаемость и снова про женщин, которые окружают и окружали главу области. Продолжать перессказывать не будем. В тексте на портале троллинга и так хватает.

Скажем лишь о том, что юмор журналиста «LIFE» в Белом доме не оценили, портебовав дать опровержение сведений, «порочащих честь и достоинство».

Владимирская газета «Томикс» встала на защиту губернатора. Предположительно сделав выводы, что автор статьи «LIFE» завидует Сипягину. А та девушка на фото в Крыму, возможно,  когда-нибудь станет женой губернатора. Мол, у них всё серьезно, пишут коллеги. Кстати, журналисты «Томикс» предложили «LIFE» новую тему для статьи - развод Владимира Владимировича. Но только Путина.

Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова про текст на «LIFE» сказала, что это «новый вброс ложных сведений». Да, действительно, Владимир Сипягин отдыхал в Крыму с 28 июля по 9 августа, вместе с семьей в гостиничном комплексе советской постройки, отдых был оплачен за счет личных средств. Ольга Петрова отметила, что губернатор не состоит в браке, в том числе гражданском, поэтому комментарии по отношению к его спутнице являются неуместными. А по поводу пандемии пресс-секретарь напомнила, что область перешла к третьему этапу снятию ограничений.

Пока всё. Продолжим следить.

Бизнес Губернатор Деньги Жизнь в городе Знаменитости Культура Путин Сипягин СМИ Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 1

16 августа, 14:14 ДональдТ
Факты на лицо, рука на жопе!
Хватит уже врать про достоинство и порядочность !
В коррупции по самые яйца и ещё имеют наглость это отрицать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru