Уже видели на Первом канале ребят из Владимира? Был КВН и аплодисменты!

Возрастное ограничение: 0+
Уже видели на Первом канале ребят из Владимира? Был КВН и аплодисменты! Иллюстративное фото: Бизнес-вектор
9 августа на Первом канале прошла ¼ финала Премьер-лиги КВН. Владимирская команда «Заряд» стала единственной, кто пробился на TV-лигу.

Ребятам не удалось выйти на Высшую лигу, но они не унывают. Признаются, что в запасе есть целый год, чтобы придумать классные и интересные номера с шутками. Следующий год - точный фартовый.

Всем, кому не удалось увидеть ребят на Первом, прикрепляем ссылку на видео. На наш взгляд, выступление достойное. Дарья Матюнина, капитан команды, призналась, что многие друзья и знакомые оценили их номер на высоком уровне.

А за шутку про команду из Белуруси «Заряд» уже извинился и уладили этот неприятный инцидент.  Напомним, после «Заряда» выступали ребята из Беларуси. Последние разнесли номер владимирских в пух и прах. 

Один из участников «Заряда» затаил обиду и оставил едкий комментарий в ВК на тему последних событий в стране, прикрепив видео с беспорядками.  Выпуск премьер-лиги был в этот же день, что и президентские выборы в Беларуси. Пост сочли грубым. И это стало поводом для скандала.

Владимирская команда поняли свою ошибку. Пост удалили. Извинения принесли. Хорошо, что хорошо заканчивается.

Желаем команде удачи! 

 

Владимир Жизнь в городе Знаменитости Интернет Искусство Ковров Культура Новости дня Путин Развлечения СМИ Событие Шоу-бизнес Я горжусь
Загрузка...

Комментарии 1

16 августа, 03:44 Алексей
Вы серьёзно? Успешное выступление? Ребята бодро выполняли акробатические номера и пошло пошутили 2 раза. КВН то где в их выступлении?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru