Культурный шок. Владимир Сипягин с молодой красоткой на «Музыкальной экспедиции»

Возрастное ограничение: 0+
Культурный шок. Владимир Сипягин с молодой красоткой на «Музыкальной экспедиции» Фото: архив в ВК Владимира Сипягина
Вчера на страничке в ВК и Instagram Владимир Сипягин выложил себя со своей спутницей. Пара наслаждалась музыкой.

Журналист из Life троллил нашего губернатора, мол, где фото на страничках с симпатичной пассией? Всё работа и работа. А личная жизнь? Интересно ведь...  Так вот, SPECIAL FOR YOU:

Фото из ВК Владимира Сипягина. В Instagram тоже есть, но немного другая локация. Владимир Владимирович после концерта остался в восторге. Вероятно, спутница тоже. Он даже написал текст к посту:

Вчера на открытии фестиваля "Музыкальная экспедиция» в полной мере ощутил, как за время ограничений соскучился по непосредственному общению с искусством, с заряженными творчеством людьми. Прекраснейшее место нашего древнего Владимира, живая, искренняя музыка, счастливые лица зем«яков... Невероятный залп энергии!

Губернатор поблагодарил за уникальный проект Бориса Андрианова и Артёма Маркина. Добавил, что его восхищают такие выступления под открытым небом.

Это действительно культурный шок и культурный шик!

А ещё какая романтика, не правда ли, Владимир Владимирович?..

Напомним, каждые выходные на разных площадках (парк «Дружба», Патриарший сад, площадь у филармонии и Центральный парк) музыканты ждут владимирцев на свои концерты. Вход бесплатный.

Ветераны Владимир Депутаты Жизнь в городе Знаменитости Искусство Красота Культура Необычное Новости дня Фотоотчет Шоу-бизнес Экономика
Загрузка...

Комментарии 2

24 августа, 12:52 Андрей
И чё? Он не человек что-ли!?
24 августа, 16:28 Татьяна
Какая симпатичная внучка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru