Флорист из Владимира: «Вопреки всему спрос на цветы к 1 сентября есть»

Возрастное ограничение:
Флорист из Владимира: «Вопреки всему спрос на цветы к 1 сентября есть» Фото Екатерины Копылковой
Во сколько родителям обойдется традиционный букет?

Вопрос о том пойдут ли дети в школу 1 сентября долгое время оставался открытым. Указом президента ситуация разрешилась – пойдут. Но, есть одно но. Праздничные линейки, которые сопровождаются шикарными букетами, состоятся только для первых и выпускных классов. Есть ли тогда смысл покупать букеты и в какую сумму в 2020 году выльется это флористическое чудо?

Заглянув в крупный флористический магазин, можно отметить, что цена букетов в начинается от 500 рублей, и это самый скромный из нескольких веточек хризантем.

Корзинка с флористической губкой обойдется примерно в 600 рублей.

А, мало-мальски интересный букетик школьной тематики начинается с суммы в 700 рублей.

- Если располагаете не крупной суммой, можно выбрать просто одну шикарную розу, завернуть красиво и лентой перемотать. Тоже эффектно. А вообще цена роз начинается от 30 рублей за цветок, - говорит Оксана, флорист владимирского цветочного магазина.

И добавляет, что спрос на цветы в этом году все же есть, вопреки всему. Но появилась новая тенденция - заменять траты на букеты тратами на благотворительность. Например, в классе ребенка Оксаны так и сделали.

Самое бюджетное решение на все времена – покупка букета у бабушек на улице. Шикарные гладиолусы с множеством нераскрытых бутонов - 250 рублей. Астры с «зеленушкой» - и вовсе 150.

Дарить или не дарить цветы в День знаний – выбор каждого. Просто уж так повелось, что они отражают наше уважение и признательность педагогам и создают праздничный настрой у школьников.

Праздник Цены
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru