Во Владимирском юридическом институте новый начальник

Возрастное ограничение:
Во Владимирском юридическом институте новый начальник Фото пресс-службы ВЮИ
Старый находится под следствием и взят под стражу

У Владимирского юридического института - новый руководитель. С 7 сентября должность начальника ВЮИ ФСИН России занимает Василий Понкратов. В наш регион он переведен из кировской области, где последние годы работал начальником федерального казенного учреждения дополнительного профессионального образования "Кировский институт повышения квалификации работников Федеральной службы".

Прежний начальник юридического института этим летом был заключен под стражу. Сергея Бабурина обвиняют в превышении полномочий. Известно, что он незаконно собирал средства со студентов на покупку спортивной формы, хотя деньги на нее выделялись из федеральной казны. Также он провел сбор средств с курсантов на лекарства против коронавируса. Деньги студентов руководитель учебного заведения расходовал не по назначению.

Сначала Бабурин находился под подпиской о невыезде, затем было принято решение о заключении его под стражу до 15 августа, поскольку бывший начальник ВЮИ оказывал давление на бывших подчиненных и курсантов. Как сообщили нашей редакции в Следкоме, срок заключения был продлен до 15 сентября. Бабурину может грозить до четырех лет лишения свободы.

Взятки коррупция Назначения Образование Студенты
Загрузка...

Комментарии 1

08 сентября, 17:03 Горожанин
Если у вас печень увеличена что делать , то вы можете обратиться по этому адресу pobedi2.ru/poleznye-stati/pechen/uvelichena-pechen-prichiny-i-chto-delat/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru