Что будет с владимирскими магазинами, где нарушают масочный режим?

Возрастное ограничение:
Что будет с владимирскими магазинами, где нарушают масочный режим? Фото с сайта регионального Роспотребнадзора
Нарушения установленных на время пандемии правил выявлены в большинстве проверенных торговых объектов

Вчера сотрудники Роспотребнадзора по Владимирской области вместе с представителями региональной власти посетили 24 объекта торговли. Это крупные торговые центры, гипермаркеты, магазины, а также торговые площади, занимаемые крупными федеральными компаниями.

Сообщается, что и покупатели, и продавцы нарушают масочный режим. Проверяющие делали замечание посетителям центра, после чего те либо надевали маски, либо покидали здание.

Что же будет с торговыми объекатми, где выявлены факты нарушений?

- Информация по итогам проверок была направлена в Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и УМВД России по городу Владимиру для принятия мер реагирования, - заявил Александр Ремига, первый заместитель губернатора Владимирской области. - Объекты торговли, в которых обнаружены нарушения, включены в график повторного мониторинга. Наша задача создать максимально безопасные условия в местах массового пребывания людей. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований обязательно как для посетителей, так и для продавцов.

А в столице к вопросу подошли более жестко. На днях там закрыли несколько магазинов крупных торговых сетей именно из-за нарушений масочного режима.

коронавирус Торговля
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru