Шаман из Владимира: наш город - это центр мира

Возрастное ограничение:
Шаман из Владимира: наш город - это центр мира Фото из личного архива героя
А причина зол — во вторгающихся к людям душах-суфлерах

О призвании

Я кореец, до пятого колена у нас одни корейцы. Жена у меня русская, друзья тоже почти все русские. С детства у меня были сверхъестественные способности, например изменять погоду. Мог сделать так, чтобы трехдневный циклон рассеялся. Я не знал, что делать со своей силой, в результате совершил несколько ошибок, а потом в течении 28 лет я говорил: «Боже, дай мне сил не применять свою силу!». В один момент я попросил Бога об учителе и Он дал мне его. Учитель рейки (японская практика о движении энергий), мой тезка, тоже кореец. Сейчас мы работаем на симбиозе рейки и других направлений.

О негативных событиях в нашем городе

Все события которые здесь происходят, по мнению многих эзотериков, повторяются с цикличностью в 100-200 лет. Очень возможно, что идут кармические волны из прошлого в настоящее и в будущее. Они происходят по нашей карме, карме тех людей, которые задолго до нас здесь жили и которые приходят сюда по закону реинкарнации, заново рождаясь, проживая, принося много негатива, но ничего не помня о прошлых жизнях. После смерти тела, душа зависла и вторгается в жизнь живого человека, мешает ему. Так устроено, что каждая местность обладает своей энергетикой, эта энергетика накоплена не за день-два, а за сотни лет.

Работая с душами прошлых воплощений (суфлерами) можно многое изменить, устранить агрессию, принести мир, отработать многие заболевания.

О Владимире и его месте в мире

Во Владимире живут невероятно сильные люди, но они, можно сказать «запакованы». Они ничего не знают о своей силе, не могут пока пробудиться. Это потомки тех великих предков, которые творили историю своей жизнью, своим служением. Это было во времена Золотого века, это подтверждается раскопками. Сегодня могущества даже малой кучки этих людей достаточно, чтобы изменить весь мир. В нашем городе есть два-три человека, которые готовы взять на себя ответственность по сглаживанию острых углов в энергетическом плане. Есть трилогия - энциклопедия Маленькой Тартарии. Во втором томе есть глава, которая называется — Центр мира. Речь идет о Владимире. Именно здесь, во Владимире, начало Великой Тартарии. По законами логистики, по расположению всех русских городов, все пути радиально сходятся на Владимире. Это центр мира. Во Владимире много зданий, которые находятся очень глубоко под землей в районе старого города, это катакомбы. Хотя эти сведения остаются закрытыми.

Очень много эзотериков приезжают во Владимир, потому что их притягивают прошлые воплощения. Это те люди, которые когда-то составляли цвет и славу Великой Тартарии. Они были подобны Титанам. Наша задача - вернуть Владимиру то, чем он был. А вот как, пусть каждый думает.

О нейтрализации негативного наследия

Что делать для того, чтобы нейтрализовать негативное наследие и отработать события прошлых лет? Человеку для проработки своей кармы доступно два инструмента. Первый — его тело. Через страдания мы получаем новую жизнь или же погибаем. И, второй инструмент - путь проработки негативной кармы, через структуру рода отца и матери. Через покаяние мы выводим весь негатив и получаем единение со всем народом. Настолько, что можем влиять на события в лучшую сторону.

Тот побочный продукт, который мы производим в течении своей жизни, все зло, весь негатив, он, грубо говоря, похож на навоз. Его можно просто отодвинуть в сторону, а можно превратить в удобрение. Нужно задействовать в работе все четыре стихии — земли, воды, воздуха и огня. Мы все вышли из праха и в прах обратимся. Вся информация о нас хранится в прахе, а прах это стихия земли. Очень сильная медитация- медитация покаяния, прощения. Прося прощения и прощая мы активируем стихию воды, мы выводим ее, исцеляя землю, омывая все незавершенные дела.

Мистика
Загрузка...

Комментарии 2

09 октября, 19:14 Горожанин
Если вас интересует септик под ключ , то вы можете обратиться по этому адресу /topolshop.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
10 октября, 20:57 Наталья
Это точно, Владимир - центр мира. Учитывая последние события с 2018 г.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru