Во Владимире водитель троллейбуса захлопнула дверь перед носом пассажиров

Возрастное ограничение:
Во Владимире водитель троллейбуса захлопнула дверь перед носом пассажиров Фото Alexander Grishin from Pixabay
Люди устали от ежедневного хамского поведения работников транспортной сферы

Закрывать двери перед лицом пассажира — это невнимательность или неуважение? Утром, в час пик, ориентировочно в 8:20 на остановке «Детская больница» по направлению в центр города водитель троллейбуса 1 маршрута (№199) захлопнул двери перед пассажиром и тронулся, как ни в чем ни бывало.

- Я бежала со всех ног к троллейбусу, ведь в Центр из Доброго уехать проблема, - рассказывает наша читательница Екатерина Крутова. - Добежала, причем молодая женщина-водитель меня должна была видеть — ведь я мчалась к передней части троллейбуса, практически ему навстречу. Но только я подбежала к двери, чтобы войти — они закрылись, и троллейбус начал движение. Правда, там пробка, ехать-то некуда. Я стучусь, подошла еще женщина-полицейский, стала стучать в переднюю дверь, тоже бесполезно.

- Я наблюдала ситуацию со стороны, ну что это такое, людям ехать надо, а водитель «в домике». Полный игнор, - посочувствовали Екатерине люди на остановке.

Пассажирка рассказала, что сегодня же позвонила в диспетчерскую "Владимирпассажиртранс". Вот что ей там ответили:

- Ну, водитель мог вас просто не видеть, есть правое и левое зеркало, водители всегда работают по зеркалам, когда вы подбегаете, вас просто не видно. А то, что он не открыл двери, когда уже начал отъезжать, это потому, что вне остановочного пункта посадка строго запрещена. Но мы приносим извинения за эту ситуацию и обещаем провести беседу с водителем.

Мы писали, что из автобуа №23, выпал пассажир, который в итоге от полученных травм скончался. По предварительной версии, мужчина выпал из незакрытых водителем автобуса дверей. В администрации города высказались в адрес перевозчика, обслуживающего этот маршрут.

А вам приходилось сталкиваться с грубым, невнимательным отношением со стороны сотрудников общественного транспорта? Расскажите об этом в комментариях под этой новостью.

 

Транспорт
Загрузка...

Комментарии 1

12 октября, 12:41 Василий
Водители троллейбусов и автобусов в городе Владимир уже ооочень давно славятся своей наглостью, хамством и свинством на дорогах, подвергая опасности всех пассажиров и других участников дорожного движения! И самое главное, что руководство предприятий: "Владимирпассажиртранс", "АДМ" и т.д., нисколько не отличается наглостью, хамством и свинством от своих водителей, а даже и превосходят их в несколько раз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru