Стало известно о состоянии сбитого автобусом молодого владимирца

Возрастное ограничение:
Стало известно о состоянии сбитого автобусом молодого владимирца Фото сделано очевидицей проишствия
Мать пострадавшего: «Врачи спасли сыну жизнь, а виновник ДТП даже СМС с извинениями не прислал»

Сегодня в нашу редакцию позвонила мама Кирилла Репьёва, которого 29 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе сбил автобус №23. Удар был настолько сильный, что пострадавший головой разбил лобовое стекло автобуса. Ольга Репьёва ранее рассказывала нам, что ее сын получил в аварии серьезнейшие травмы головы. Какое-то время 22-летний парень плохо понимал, что произошло, никого не узнавал. Вставал вопрос о необходимости провести ему операцию из-за гематомы внутри черепа.

Сегодня Ольга сообщила, что три дня назад Кирилл наконец пришел в себя, хотя у него все равно есть провалы в памяти, и его мучают головные боли.

- Мы с Кириллом немного поговорили по телефону, врач разрешил, - радуется Ольга Репьёва. - Речь у него слегка заторможенная, но я, вся наша семья, все равно счастливы, что моему мальчику немного лучше. Мы все молились, и молитвы были услышаны. Врачи спасли Кириллу жизнь и продолжают бороться за его здоровье. Огромное спасибо врачам Больницы скорой помощи.

Состояние Кирилла все еще остается тяжелым. Естественно, пока он не может дать какие-либо ответы органам следствия на вопросы о той аварии. Меж тем, как говорит Ольга Репьёва, водитель и кондуктор 23 автобуса утверждают, что авария произошла по вине пешехода. Якобы молодой человек переходил дорогу в неположенном месте, не по «зебре».

- Нашлись свидетели, которые видели момент аварии, и они утверждают, что мой сын шел по переходу, - продолжает мать пострадавшего парня. - Этих людей уже опросили те, кто расследует это дело. Водителю и кондуктору конечно хочется снять с себя ответственность, они даже запись с видеорегистратора не предоставили, хотя люди видели, что регистратор был в салоне автобуса. Я сама кондуктор в другой компании, от коллег слышала, что этого водителя пока отстранили от работы, вроде бы на полгода. Понимаю, что он в этой ситуации тоже может чувствовать себя не лучшим образом. Но хотя бы можно было с нами связаться, узнать, как дела у Кирилла, да просто СМС с извинениями прислать...

Зато нашлось много людей, которые помогли семье Ольги и словами поддержки, и денежными переводами. Вся семья выражает слова благодарности. Еще Ольга отмечает, что после ДТП, в котором пострадал ее сын, установили опору уличного освещения с той стороны «зебры», где и был совершен наезд.

- Раньше с этой стороны переход не был освещен, - говорит Ольга. - Надеюсь, теперь это место станет немного безопаснее, и здесь больше не произойдут такие трагедии.

Автобусы ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru