Владимирские активисты устроили флешмоб против московского мусора

Возрастное ограничение: 0+
Владимирские активисты устроили флешмоб против московского мусора фото из соцсетей
Подобные акции протеста прошли по всему региону

Активисты вышли на улицы областного центра с плакатами, где выразили протест против завоза московского мусора во Владимирскую область. Митингующие запустили флешмоб, фотографии с которого публиковались в соцсетях с хештегами #вовахватитмусорить #ямывладимирскаяобласть #жививладимирскаяобласть.

Подобные акции протеста прошли не только во Владимире, но и других районах региона: в Гусь Хрустальном, Суздале, Юрьев-Польском, Александрове и Покрове.

Активсты Народного движения с плакатами собирались у исторических памятников, как символ того, что может быть утрачено. 

 

Владимир Мусор
Загрузка...

Комментарии 6

14 октября, 14:34 Василий
Так называемые "активисты", а правильнее их назвать бездельники, приехали к памятникам, нафоткались, намусорили и раскидали эти плакаты по всему парку. Одним словом свиньи. Правильно их акцию назвать "Бездельники россии делают селфи для соцсетей", ну и для отчета перед своими спонсорами (отрабатывают свои 30 серебренников).
14 октября, 14:40 Сергей
Хотелось бы увидеть доказательства, что мусор привозят к нам в область. Сделайте фото одного дня поставок мусора, чтобы было видно номера машин, лицо водителя и как мусор вываливают и куда, а также сколько их в течении одного дня приезжает. Но вместо этого мы видим только фото активистов, которые стесняются показать свои лица! Походу рыльца ваши в пушку!
14 октября, 14:44 Лена
Все активисты по возрасту и по лицу похожи на малолетнего дебила, который расстрелял в нижнем людей! По уму 100% такие же дятлы!
14 октября, 14:58 Ильинишна
Гнать надо всех этих вшивых активистов сраной метлой! Мусора от них больше чем от всей московской области! Бегают как полудурки по городу с плакатами и людям лапшу на уши вешают, нет бы делом занялись! Шли бы на работу устроились и работали и пользу людям приносили!
14 октября, 15:04 Булгаков Михаил
Чувствуется Шариков дал большое потомство, бегают все с плакатами по городу! Полиграф Полиграфович такой же был, у Швондера на побегушках бегал! Жаль печальный у него был конец....ну вы знаете об этом!
14 октября, 17:48 Сергей Ефграфович
Не активисты, а банда дибелоидов малолетних!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru