Во Владимире +15, что носить осенью, чтобы не провести ее в больнице?
партнерский материал
Во Владимире +15, что носить осенью, чтобы не провести ее в больнице?
Расскажем, что будет модно
С приближением осени, даже в холода есть стиляги, которые ради моды готовы на все: от подворотов до дырок в штанах. Совместно с магазином "Джинсовый стиль" сверяемся с актуальными трендами сезона и изучаем подборку джинсов, в которых будет тепло и стильно.
Джинсы модели мом.

Такая модель джинсов имеет своих поклонниц как в кругу юных прелестниц, так и дам зрелого возраста. С их помощью можно скрыть недостатки фигуры, подчеркнув достоинства и придать луку небрежный шарм.Вариантов ношения довольно много:

1. штанины можно слегка подвернуть;
2. заломить внутрь;
3. закатать выше щиколотки, демонстрируя стильные сапожки или ботильоны.



    Прямые джинсы.

    В новом сезоне на волне популярности по-прежнему широкие свободные фасоны. Но бананы, джинсы Мом подходят далеко не всем типам фигуры. Тут на помощь приходят универсальные прямые, классические джинсы, а также, джинсы-клеш.
    Джинсы кюлоты.

    Эта востребованная модель джинсов покорила сердца многих модниц. Они отлично смотрятся с сапогами и водолазкой, с удлиненными жилетами, отороченными мехом или укороченными кожаными косухами.


    Джинсы скини.

    Да, тебе не показалось: скинни снова в тренде! И хотя в последние сезоны их уверенно потеснили джинсы-бананы и клеш, осенью их ждет большое возвращение. Магазин "Джинсовый стиль" советует их заправить в высокие сапоги в стиле 70-х, или сочетать с кроссовками или ботильонами с широким голенищем.
    Джинсы бананы.

    Эта модель представляет собой брюки, у которых свободный крой штанин, собирающихся снизу манжетой или завязками. Завышенная посадка модели, сборки или складки на поясе, которые расширяются на бедрах, создают на них определенный объем.

    Бананы имеют длину, которые позволяют женщинам демонстрировать тонкие щиколотки. Дамы получают возможность лишний раз обратить внимание на свои тонкие ножки или нарядную обувь.


    Если в вашем гардеробе нет трендовых моделей джинсов, то их необходимо приобрести в магазине "Джинсовый стиль", чтобы создавать с ними в осенний период самые неповторимые образы.

    "Джинсовый стиль" собрал в себе более 500 моделей джинс как мужских, так и женских от 42 до 70 размера. Это значит, что каждый житель города с легкостью подберет для себя одежду.

    Большой ассортимент мужской одежды, теплых кофт и джинс не оставят равнодушным и сильную сторону Владимира
    Контакты
    Телефон:
    8 (903) -645-34-87
    Адрес:
    Владимир, ул. Тракторная 48, Магазин «Джинсовый стиль» (напротив "Мегаторга", рядом с "Бристолем" и аптекой "Вита") и ул. Чайковского 3 "Рынок на Чайковского" (стеклянное одноэтажное здание при входе на лево).
    Made on
    Tilda
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru