Ситуация на владимирском рынке труда: юристов много, рабочих мало

Возрастное ограничение:
Ситуация на владимирском рынке труда: юристов много, рабочих мало pixabay.com
Во Владимире на одну вакансию приходится почти 7 резюме

Уровень конкуренции среди владимирцев, которые ищут работу, находится на довольно высоком уровне. Наиболее высокая конкуренция по специальностям из следующих профессиональных сфер: высший менеджмент — 8 резюме на 1 вакансию, юристы — почти 7 резюме на вакансию, «Искусство, развлечения, масс-медиа» - 6,5 резюме на вакансию.

Кадровый дефицит ощущается в таких сферах, как «Консультирование» (0,6 резюме на вакансию), «Страхование» ( 0,6 резюме на вакансию), рабочий персонал (0,6 резюме на вакансию), «Медицина и фармацевтика» (0,8 резюме на вакансию). Такие данные приводит сервис HH.ru.

Работа
Загрузка...

Комментарии 1

19 октября, 10:31 гугули
да только вот, когда устроил собеседование по вакантной должности юрисконсульта, то приходила "зеленая" молодежь (эта масса , видимо, и создает статистику) с запросами ЗП 25-30 тыр.
И ладно "зеленые", но когда человек не знает кто такой нотариус (сказал соискателю: - "почитайте! очень интересная малая народность центральной России") или не видит разницы между физ. и юр. лицом, то возникают серьезные вопросы к уровню их образования!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru