Как быстро губернатор Сипягин реагирует на запросы граждан?

Возрастное ограничение:
Как быстро губернатор Сипягин реагирует на запросы граждан? Фото с сайта губернатора Владимира Сипягина
Составлен рейтинг «медлительности» глав регионов России

Пандемия коронавируса значительно ограничила привычные каналы коммуникации, и сейчас предпочтение отдается удаленному взаимодействию через Интернет-ресурсы: госуслуги, онлайн приемные граждан, электронные обращения.

Электронное обращение можно отправить любому министру, главе региона, главе города. Но, оказывается, не факт, что ответ будет получен. А если и будет, то возможно ждать придется долго.

«Центр политической конъюнктуры» и проектный центр «Инфометр» опубликовали рейтинг глав регионов с точки зрения скорости реакции на запросы.

К началу октября сделаны выводы о том, что лишь в 8 субъектах РФ из 85 люди не смогли отправить запрос на имя губернатора по техническим причинам.

11 глав регионов так и не направили ответы на запросы авторов

Самым оперативным оказался глава Липецкой области Игорь Артамонов, которому на ответ на запрос требуется всего 2 дня. Максимальное количество времени на ответ — 72 дня, - потребовалось главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. Владимир Сипягин утвердился по середине, он отвечает на запросы граждан в среднем за 23 дня.

Губернатор Сипягин
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru