На какие товары упали цены из-за коронавируса во Владимире?

Возрастное ограничение: 0+
На какие товары упали цены из-за коронавируса во Владимире? Фото rus.postimees.ee
Узнали, чем стал выгоден COVID-19

Давайте вспомним, как в начале всей ситуации с пандемией многие побежали скупать гречку и то, как цены на нее «взлетели». Но на некоторые товары цены из-за COVID-19 стали снижаться: например, рестораны, авиабилеты, электроника и велосипеды.. Поэтому, сейчас самое время обзавестись новым железным конем.

Почему именно осенью?

Покупка велосипедов и всего, что с ними связано, бурно начинается весной – когда погодные условия для катания становятся комфортными. И ажиотаж может не позволить вам выбрать идеальную модель за приемлемые деньги. Велики риски сделать ошибку или купить то, что осталось.. - дала нам такой комментарий Анастасия Короткова - Генеральный директор владимирского магазина «Самокат33».

1. Самое главное — цены. В период конца сентября по конец октября цены на велосипеды в 1,5 раза меньше, чем весной. Да и в связи с COVID-19, количество покупателей значительно стало меньше — и это еще вариант почему везде устраивают акции.

2. Весь ассортимент только в вашем распоряжении, и никто не купит велосипед, который вам понравился прям из «под носа»;

3. Будет возможность без суеты и давки выбрать свой велосипед. А если понадобится — консультанты сориентируют. Анастасия рассказала, что в «Самокате33» консультанты посоветуют и подберут марку велосипеда по вашим параметрам, росту, весу и предпочтениям.

Вот небольшой обзор из «Самокат33» по акциям: 

Велосипед AIST Rocky 2.0 Disc

Горный мужской велосипед станет надежным компаньоном для любителей горных маршрутов и езды по пересеченной местности. Не менее комфортно на нем в ежедневных поездках по городским улицам, парковым дорожкам. Подойдет для любых поездок и любой местности.

 

 

 

 

Велосипед AIST Goofy

Детский велосипед, который предназначен для обучения навыкам катания: вращение педалей, умение держать равновесие на двухколесном велосипеде. Подходит для детей 4-6 лет.

 

 

 

Велосипед 26" AIST Rosy 2.0

Женский горный велосипед. На нем удобно как по городским паркам, так и по лесным тропинкам. Наличие переключателей скоростей сэкономит усилия на горках и не даст отстать от друзей на спусках. А разные размеры рам подойдут и подросткам и их мамам.

 

 

 

Все велосипеды в магазине «Самокат33» до конца октября со скидкой 20%. Это отличный шанс купить железного друга себе, любимой или ребенку, покупку которого раньше откладывали или не могли позволить финансово. Тем более, что погода нас все еще радует, а значит и покататься еще успеете. 

А если поменяете покрышки на зимние и смажете цепь зимней смазкой, то сможете еще и в декабре «погонять» снег.

Выбрать себе будущего железного спутника можете по адресу: Большая Нижегородская ул. 88 или на сайте. 

Контакты:

Адрес: Большая Нижегородская 88;

Телефон: +7 (4922) 601-301;

Сайт: https://samokat33.ru/.

Загрузка...

Комментарии 4

16 октября, 13:32 Василий
Сейчас без велосипеда никуда. Покупаешь велосипед аж в 1.5 раза дешевле (а это ниже психологической отметки!!!) и катаешься с довольной рожей, но голодный и с неоплаченными квитанциями.
16 октября, 13:37 Светлана
В этом магазине быдло и хамы работают! Никогда не пойду в магазин Самокат-33 что то покупать! И всем остальным тоже не советую там ничего покупать!
16 октября, 13:52 Владимир
Хотел я купить в этом магазине велосипед сыну, но не стал. Ничего хорошего эти консультанты не насоветуют, весь хлам вам продадут! Правильно называть этот магазин не Самокат-33, а Помойка-33.
17 октября, 12:27 Валерия
Не знаю как вы , но меня обслужили очень очень хорошо. И до сих пор катаюсь на велосипеде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru