Во Владимире неизвестные мешают поискам Савелия Роговцева?

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире неизвестные мешают поискам Савелия Роговцева?
Горожане отмечают, что некоторые люди срывают листовки о пропаже ребёнка

Во Владимирской области уже 22-й день ищут первоклассника Савелия Роговцева, который пропал по пути домой из школы. В последний раз мы писали, что Министерство внутренних дел России назначило вознаграждение за помощь в поисках ребёнка. 

А пару дней назад жители Владимира разместили в соцсетях свой "крик души", призывая горожан не срывать ориентировки:

- Не прошло трёх дней, а ориентировок, которые мы клеили о розыске Савелия Роговцева, как не бывало. Сорвано много! Поймите, что именно на той улице, где вы сорвали ориентировку, может пройти человек, который видел этого ребёнка, который что-то может знать. И увидев фото, наберёт номер... Подумайте, каково маме. Ведь для неё каждая ориентировка - это ниточка, надежда, что малыш вернётся домой! А ещё это труд людей, которые бесплатно печатали эти ориентировки! Это бессонные ночи людей, которые их расклеивали! Днем работа, ночью - скотч в зубы, и вперёд!

Комментаторы отмечают, что листовки сдирали, например, на Соколова-Соколёнка во Владимире и в других городах области, к примеру, в Коврове.

Владимирцы вместе с семьёй пропавшего надеются, что Савелий Роговцев найдётся живым. Если вы обладаете какой-либо информацией, звоните по горячей линии 8 800-700-54-52 или 112.

Владимир Савелий Роговцев
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru