«Защищайся»: где владимирцы смогут научиться постоять за себя

Возрастное ограничение: 6+
«Защищайся»: где владимирцы смогут научиться постоять за себя Фото bobr.by
И на сколько это полезно для здоровья

Для чего нужно заниматься боевыми искусствами, быть в хорошей физической форме и какая от этого польза здоровью? Редакция «ПроГород» узнала у тренера-педогога владимирской школы «Айкидо» - Заворотнюка Дмитрия Вячеславовича.

Заворотнюк Дмитрий Вячеславович

Сегодня жизнь нашего общества довольно спокойная. Даже прогуляться по ночному городу - относительно безопасно. Но иногда возникают ситуации, когда неподготовленный человек может попасть в неприятности. К сожалению, никто не застрахован от несчастных случаев. Да и просто, для себя — уверенность в себе и в своих силах. - отметил Дмитрий.

По правде сказать, даже спортсмен-единоборец не может быть готовым к чему угодно. Потому что человек в критической или опасной ситуации сделает только то, чему обучен. Хорошо, если вы поддерживаете свою физическую форму. Но совершенно точно не будет лишним иметь навыки страховки при падении, или навыки поединка против одного или нескольких человек.

Фото рекламодателя

- Дмитрий, что такое айкидо и как проходит обучение в вашей школе?

Айкидо — это система мышления, воспитания, развитие принципов, движений, навыков и взглядов, которая «заходит» через тело посредством напряженных тренировок и тысяч повторений. Добиваясь контроля над телом, человек неминуемо меняет разум. Айкидо делает человека собранным и сосредоточенным, дает способность делать правильный выбор и решать любую конфликтную ситуацию.

Мы приглашаем на обучение традиционному Айкидо для детей (от 4 лет) и взрослых (от 18 лет) Обучение Айкидо во Владимире построено на методах, практикуемых в месте рождения Айкидо в деревушке Ивама, Префектура Ибараки, Япония. Данные методы были систематезированы верным другом и учеником О-Сенсея, Морихиро Сайто.

Фото рекламодателя

- А какими званиями обладают другие инструктора клуба?

Во первых, все мои коллеги с высшим педагогическим образованием, а это очень важно, так как мы тренируем деток от 4-х лет. Так же имеют черные пояса по Айкидо Ивама и заслуженные тренерские категории по виду спорта Айкидо: Заворотнюк Дмитрий (3 дан), Заворотнюк Станислав (3 дан) и Попов Леонид (4 дан)..

Попов Леонид Владимирович. Фото рекламодателя

Заворотнюк Станислав Вячеславович. Фото рекламодателя

По своему опыту скажу: уметь драться недостаточно. В Айкидо существуют и другие способы развивать себя. И развиваться надо достаточно интенсивно и непрерывно в самых различных направлениях»- отметил Дмитрий Вячеславович.

По словам Дмитрия, системное и всестороннее развитие - это обязательные систематические тренировки. Как в боевых искусствах, так и в спорте - это требует много времени.

Поэтому школа "Айкидо" отлично подойдет вам и вашим детям, потому что у нас современные залы с татами и сертифицированные тренеры-педогоги, которые станут не только наставниками, но и друзьями вам и детям.

Записаться на тренировки и задать вопросы можете по телефону: 223-223.

Адрес: ул. Полины Осипенко 3А;


Телефон: +7 (4922) 223-223; 8 906-610-12-18;

Сайт: http://www.iwama33.ru/

Инстаграм: https://www.instagram.com/aikidovladimir/;

ВК: https://vk.com/aikidovladimir.+

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru